央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   女性都希望拥有水嫩白皙的皮肤,然而经过夏日阳光的暴晒和秋季大风的侵袭,皮肤已干燥而暗沉,甚至有斑纹已悄悄爬上容颜。冬季是祛斑、消除肌肤暗沉的最佳季节,参考下面的方法制定出最有效的“下斑”方案吧。

  1、普通方案——

  你的困扰来自于没有太多斑点,但脸色经常看来蜡黄、黯淡,这表示皮肤代谢能力趋缓,可以选择添加酵母、维他命B3这类可激发肌肤循环代谢机能的美白精华液或乳液、乳霜,能提亮肤色。

  2、美白祛斑精华击碎黑色素块

  如果黑色素聚集、分布不均,看起来就是一块斑;随着年龄增长,基底膜弹性变差,无法代谢的黑色素陷入,更会形成根深蒂固的“万年斑”!祛斑,第一步就是击碎黑色素块,然后尽快代谢出去!今年的美白品对付斑点讲求个别击破,无论深浅斑,都能收拾得干干净净。

  3、防晒拦截“明日的斑点”

  今天晒的太阳,会变成明天的斑点!防晒仍是出门前的必备功课,可千万马虎不得。冬天太阳辐射依然强大,可以选择一些SPF指数比较高的产品,例如SPF30左右,或者超过30以上的。

  强化方案——

  1、短期密集美白品、美白面膜

  刚日晒后或短期内想要亮丽出席重要场合,则可选择2周密集美白品、加强敷美白面膜,以最高浓缩精华和保湿补水配方,让色素斑点看来较不明显,匀亮肤色质感。

  2、去角质疏通美白大道,轻松除暗沉

  不妨多增添去角质、按摩类品项,定期扫除掺杂无法正常排除黑色素的老废角质,并净化毛孔脏污,肤色自然显得较透白、柔细,同时也替后续的美白保养,开启畅通大道。

  3、保养性的美白底妆

  25岁开始的女性最常出现暗沉困扰,原因就出在外在环境、压力的刺激,于是例如薄荷精萃或植物性芳疗,这类可减低因情绪引发肌肤慢性发炎的配方,也是列入选购考量的关键。局部性眼周暗淡的人,若是因日晒或卸妆不当造成的色素性沉淀,别忘了以添加美白功效的眼霜修护。而最快速的懒人亮白秘方,则是干脆白天以添有亮肤微粒的底妆打底,或提亮修容,补充肌肤不足的光彩。

  4、祛斑老化夜间特殊护理

  如果你的困扰是肌肤逐渐熟龄老化后,斑点、细纹、松弛、蜡黄、暗沉等问题多多,单纯靠美白保养品无法满足,要选择添加了抗老配方、抑制黑色素的同时,还能刺激弹力纤维新生,并可以淡化细小纹路的抗老精华液。另外,也可以搭配抗老化的维他命等成分于美白配方中,不妨选择日夜间抗老与美白分开用。

视频集>>

热词: