央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  大家都知道明星对美容的追求很高,因为要出现在公众面前,让她们比普通人更迫切的想拥有好的美容秘方,所以明星们也是加大力度去搜集,下面就看看以下几位明星们的膳食美容秘方。

  克里斯蒂-恢复皮肤光彩的水果汁

  材料:3个熟透的梨或苹果及一卷脱脂棉

  制作方法:在打汁机里放入苹果或梨,将脱脂棉浸入打好的果汁中,躺下,把脱脂棉铺在脸上(在头下放一条毛巾接滴下来的果汁),十分钟后,用清水洗净,敷上薄薄一层保湿霜。每星期做二至三次。

  生效原因:梨里的维生素C有温和的清洁与解毒功效,并对皮肤有保湿和修复作用,尤其适合敏感及晒伤皮肤。苹果里富含的苹果酸是油性皮肤理想的天然清洁剂,吸收多余的油脂,有的人甚至说它可以去除顽固的黑头粉刺。

  凯瑟琳-橘子乳护发素

  材料:1/2个去皮的橘子、1/2杯低脂牛奶、1茶匙发酵粉、1茶匙大豆粉、1个鸡蛋、1茶匙蜂蜜、1/4个香蕉

  制作方法:将所有材料放入搅拌机中搅成糊状,淋浴时抹在头发上,停留5分钟后洗掉,再用香波及护发素洗发。若想深度护理,则在头发上多停留30分钟。

  生效原因:橘子富含的胶原蛋白可以防止头发分叉酵母粉中的维生素B是蛋白质的组成部分;大豆及鸡蛋是蛋白质的重要来源,鸡蛋还富含维生素A、B和K及多种矿物质蜂蜜和香蕉具备有效的保湿功能。

  纳奥米-油梨香蕉酸奶面膜

  材料:1/4个油梨、1/2个小的或1/4个大的香蕉、1茶匙纯酸奶

  制作方法:把油梨、香蕉和酸奶搅成糊状,敷在润湿的面部按摩以促进血液循环。若想使效果更佳,则在按摩之后,将纱布敷在面膜上,在脸上停留10分钟后洗净,再用保湿霜。每星期一次。

  生效原因:油梨中的油酸具有很好的保湿作用,香蕉富含维生素A、B、C和E,酸奶中的乳酸促进细胞新陈代谢,使皮肤光彩照人。

  看了以上三个明星的食疗法,你是不是有所感悟呢?这几种方法都是用日常的水果就可以做到的,如果你有兴趣可以自己动手尝试哦。

视频集>>

热词: