央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  新疆28岁的林林(化名)从小就长有男、女两个生殖器,为了像正常人一样生活,实现做女人的梦想,林林于近日远赴吉林市,在一家整形医院做变性手术。

  28岁的林林出生于四川省一个偏远的农村,刚出生时,林林就与正常的孩子不同。经医生诊断,林林被确诊为“双性人”。随着年纪的增长,林林的生活出现了诸多不便。周围人异样的眼光,让林林变得沉默而孤僻。

  在林林11岁的时候,父母带林林做了男性生殖器表皮切除术。然而,这依然无法让林林成为一个真正的女孩。在学校,同学们都认为林林是个怪人,在填写性别的时候,林林通常很尴尬。初中一年级的时候,林林就辍学在家,不愿与人交往。

  迫于生活的压力,林林一家搬迁至新疆阿克苏。“我觉得我是个女孩子,但是生理方面和别人不一样。”林林说,她喜欢刺绣、织毛衣,但因为生理原因,林林从未交过男朋友。林林告诉记者,自己最大的心愿,就是成为一个真正的女人,过正常的生活。

  为此,林林于近日远从新疆赶赴吉林市,准备在一家整形医院做整形手术,实现自己的梦想。据了解,林林将于4日下午进行手术,目前林林正在接受术前血液、体质的一系列检查。 此次手术,是吉林市首例双性人整形手术。

视频集>>

热词: