央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一日之计在于晨,美容之计亦在于晨,每天清早起来便是新开始,亦是美肌的关键所在。下面为大家介绍各种不同类型的美肌早餐,好让一众女士在每天出门后,肌肤仍然保持亮丽动人。想肌肤持久水嫩,还是干燥粗糙,就在于你早上的护理步骤。

  早上护理肌肤要点

  ●早上肌肤渐渐苏醒,应以温和的洁面乳洗面,令干燥肌肤得以润泽。

  ●冬天睡醒后肌肤会变得干燥缺水,因此早上的护肤应着重保湿及锁水功效,可选用成分含骨胶原及透明质酸的保湿品。

  ●早上双眼都会变得浮肿,建议可使用具去浮肿功效的眼部产品,有助加速血液循环和收紧眼袋。

  ●出门前敷上保湿面膜,增加水分同时,亦令妆容更加贴服。

  ●防晒四季都需要,冬天涂上15-20的防晒度数,已可应付日常所需,经常处于户外工作者,则可涂上30度的防晒。

  ●油性肌肤人士,可于上妆前在T-zone位涂上控油产品,这就可令妆容keep得更久。

  要肌肤水嫩,早30分钟起床护肤吧! 1.24小时UV修护可先涂上具防晒功效的保湿makeupbase,之后再涂上同样有防晒功效的粉底液,双重防晒效果,能完美修饰肌肤。

  2.办公桌上放水杯冷气地方相对会令肌肤变得更干燥,上班可摆放1杯水在桌上,努力让自己变成水嫩OL。

  3.随身带备保湿喷雾当肌肤感觉粗糙缺水时,要即时喷上保湿喷雾,舒缓肌肤,但谨记要待20秒后用纸巾印干多余水分,避免冷气抽走掉肌肤内本身的水分。

  成为水嫩营养OL的要诀

  早睡早起,别急着涂上修护品,也不要过度吸油,便可扭转干燥的命运。

  1.要待护肤品渗透后,才涂另一种产品若护肤品还未完全渗透,就涂上下一样产品,让成分混在一起,会令保湿效果消失,也会令妆容容易脱落。

  2.别一天用五张面油纸过度使用面油纸会令肌肤失去适当油脂,反而会令肌肤更加干燥,只需间中轻轻按压就已足够。

  3.谨记在午餐前补妆补妆的最佳时间是在午餐前,在不补妆的情况下出门,会让已脱妆的部分遭受紫外线侵害,之后再补已来不及了。

  4.选择多功能护肤品建议赖床人士可使多功能产品,既可省去一些时间,又可让肌肤回复最佳状态,干燥问题便可渐渐消失。

  拯救干燥OL走出缺水局面

  一天之中早餐最重要,勿马虎了事。早餐是一天身体养分所需,吃多一点也无碍。

  早餐不论对什么人都十分重要。营养学家认为每天三分之一的热量应该从早餐中获得,若不能在早餐中摄取足够的营养,就算其余两餐多吃一点,也难以补足身体所需,由此可见早餐的重要性。

  适当地补充水分也很重要,如果体内缺水,再多的胶原蛋白也派不上用场。要保证每天至少喝2升水,并采取小口慢咽的方式,以便更好地吸收利用。

  美肌白里透红早餐

  餐单:脱脂奶1杯、提子干燕麦片1碗(提子干1汤匙及燕麦片半杯)功效:含丰富铁质的黑色葡萄干有补血功效,为容颜添上泛泛微红。如果能配上高纤燕麦片唤醒肠胃,刺激肠脏蠕动把体内废物排走,暗哑的肤色便会自然消失。

  抗氧美白早餐

  餐单:绿茶1杯、栗米南瓜麦米粥功效:高效抗氧化物儿茶素和茶多酚能有效中和肌肤里的游离基,故长期饮用绿茶可减低环境污染和紫外线对皮肤的伤害。加上蕴含丰富乙型胡萝卜素的南瓜,可帮助平衡皮肤的油分分泌,为干涸的皮肤带来一丝丝光泽。

  滋润抗皱淡斑早餐

  餐单:黑豆浆1杯、亚麻籽(磨粉)1汤匙、青苹果1个功效:亚麻籽中富含OMEGA-3脂肪酸,能减少自由基破坏细胞膜的机会,有助延缓衰老。另外,亚麻籽可减少老人斑和荷尔蒙斑的出现,再加上黑豆同食,效果更是显著。因为黑豆具有促进体内新陈代谢的效果。

  嫩肌再生早餐

  餐单:鲜橙汁1杯、蓝莓烟三文鱼沙律功效:橙汁是维他命的来源,既能帮助胶原蛋白的吸收,亦可以保护胶原蛋白,不受自由基攻击而损伤,配合蓝莓的花青素,可与胶原蛋白和骨胶原结合,保持皮肤张力和弹性。

视频集>>

热词: