央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬季让你发胖后,你是用什么样的减肥方法呢?是节食还是进健身房激烈的运动呢?其实,减肥根本不需要这么拼命,小小的冬季减肥方法也能让你轻松的保有窈窕的身姿。一起看看吧,方法虽小,效果却好。

  1.饮食不规律是肥胖的凶手,所以要养成每天定时定量的进餐方式,当然,也可以根据工作的劳动量来增减饮食的份量,但要记得每餐只吃七分饱。

  2.除了饮食规律外,还要保证食物品种的多样化,尽量每天都达到饮食营养合理均衡的地步,避免不良饮食习惯,比如偏食。

  3.如果你要减肥,就一定不可以暴饮暴食,因为过量的热量会堆积在你的体内,变成脂肪,所以感觉到饱了就行,尤其是在睡前两小时更是不要进餐。

  4.糖类对减肥来说可是大大的禁忌,所以请尽量的避免吃过多的高糖分食品,尽量养成少糖的饮食习惯。

  5.减肥不用节食,自然也就是能吃肉了,但是肉类一定要吃对,尽量进食含油脂较少的瘦肉和白肉,比如里脊肉、鸡肉、鱼肉等。

  6.大家都知道淀粉类的食物不好消化,自然就应该少吃一点了,预防转换成脂肪堆积在体内,让你越来越胖。

  7.蔬菜和水果是减肥时候最应该多吃的食物了,因为富含纤维质和水分,所以请至少一天之内要摄取五种以上新鲜蔬菜和水果,满足所需。

  8.吃太快,会让身体来不及反应我吃饱了的信息,所以养成细嚼慢咽的习惯,给身体一段时间去反应正确的信息,以免吃过量。

  9.餐前喝一杯天方一草堂出品的清谐茶,能有效的抑制脂肪生成,还能有效的促进新陈代谢,达到减肥效果。清谐茶是纯天然的中药减肥茶,多饮也无需担心任何的副作用。

  10.饭后是不宜进行激烈运动的,因为饭后胃肠处于充盈状态,运动会增加胃肠负担,影响消化功能,所以请在饭后30分钟后在运动。

  方法虽小,但效果却好得不容忽视。试试这十个小小的冬季减肥方法吧,它能让你不用饿着肚子节食,也不用拼了命的运动,就能轻松拥有窈窕的身姿。

视频集>>

热词: