央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不管是男人还是女人,都觉得装作很高贵的人让人感到很不愉快。我们都喜欢比较洒脱、亲切,在一起会觉得很轻松的人。但是,随着时间的流逝,我们对自己感觉轻松的人心理上会完全没有紧张感,会疏忽地对待他们,在对方有求于我们的时候,我们也会很容易地说出拒绝的话。

  和男人一起工作或恋爱的时候千万不要为了对方把自己的一切都放下不理,即使你放下自己一一切不理,对方也并不会因此而十分感动,反而是你会渐渐感受不到自己的魅力。很多一开始很冷静理智的女性最后都为了自己的爱完全向对方献身,但是男人们就是从这个时候开始变得更冷淡和傲慢的。

  向许多大公司的男性们做了一些调查,结果是:如果女职员对别人的指责和责备不怎么放在心上,没有任何怨言、憨呼呼地继续工作的话,那下次有什么费劲吃力的工作都会吩咐给这样的女职员做,而不会给那些脾气稍微有点暴躁、会闹情绪、有些高傲的女职员。

  女性们无论是在私事上还是在公事上,都要有点公主病才会受到优待,但你得掌握好分寸,如果公主病太严重的话就会产生反效果。如果不管是什么食物或饮料,只要对方给了,就接过来食用,对方对自己疏忽了也毫不在乎地一笑而过的话,那你以后还会受到这样随意的对待。

  要有像公主那样被的自信心,虽然有照顾别人的心意是好事,但不要因为一味地关照别人而把自己放低了。如果你因为照顾别人而把自己变成了一个别人可以随便对待的人,这就是很愚蠢的行为。恋爱的时候一直是很优雅的样子,结婚以后就变成家庭主妇,站在水槽前面吃饭,或者每次都把家人吃剩的饭菜吃光,这绝对不是光彩的事,一定不要这样随意地对待自己。

  坏女人们那么受男人们欢迎的原因就是她们懂得自己的宝贵之处,男人们在这样的女人身上花费钱和时间,他们觉得十分值得。反过来,如果女人们自己都把自己放低,不懂得自己的宝贵,那男人们也就不会有礼节地对待她们,只会一直疏忽。如果对方对你不在意,或者一直随意地对待你,绝对不能放任不理,一定要让忽视你的人知道你也是一个很重要的存在。

视频集>>

热词: