央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1、不天天和你联系

    他不会天天和你联系,你是不是会想他是不是在忙,是不是在干什么。那我告诉你,他正和其他女人在逍遥快活呢!

    一个人如果真的喜欢你,怎么会隔几天才跟你联系一下,或许你只是他的调味剂,他玩过了那个,玩腻了,就再来玩玩你,而你却还觉得得到了临幸。还天天想着他,想着他怎样怎样,其实你只不过是他的玩物之一。

    2、和你在一起的时候老有莫名电话

    和你在一起的时候,电话响,要么很含糊地接,要么索性不接,特别是在和你亲密的时候。你想知道为什么吗?

    美其名曰不想破坏气氛,其实是他怕你坏他好事,万一你说了句话或者啥的,被电话那头的女人听到了咋办,那岂不是坏了他想成为段正淳的梦想。

    3、只想占你便宜却很少有心灵交流

    和你的交流大多是肉体上的,很少有心灵上的交流,和你在一起,只想占你便宜,或许你会觉得这也是他爱你的表现,或许吧,他是很喜欢你的身体。

    4、很少愿意为你花钱

    你想想,他泡那么多女人,如果各个都花大钱那吃得消,如果他不是很有钱的话。

    5、qq登陆框下拉菜单有很多号码,而且大部分是女的

    或许你偶尔登录他的电脑,发现下拉菜单中很多qq号,如果你有心,或许你可以把qq号码记下来,然后去搜索下,估计大部分是女的吧,这说明了什么,说明他把女人带回家了。

    6、重要节日特别情人节,不陪你过

    像这种重要节日,如果他都不陪你过,你自己要想想了,当然男人都会以各种各样的理由来说明,你稍微有点抱怨就会觉得你这人怎么这么不懂事,其实就是他们心里有鬼。

    7、迟迟不跟你确定关系

    有一种男人,想玩遍所有女人,却又不想负责任,所以他会以各种理由不想跟你确定关系,却做恋人一样的事。搞得你跟地下情人一样。

    还以各种理由,比如说自己比较花心,比较不会照顾人,怕伤害你之类的话。搞得自己这样还很伟大一样,其实就不想负责任,一点理由都没。

视频集>>

热词: