央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你是不是口口声声说要减肥却又毫不忌口地狂吃狂喝呢?有些食物热量超高,一旦不小心吃多了,保证胖死你。所以,想要瘦身的MM还是要有所选择的进食,免得越吃越胖,那就太惨不忍睹了。

  1.香肠

  香肠是由猪油,皮下脂肪和占总量40%的肉皮制成的,不仅热量超标,会让你越吃越胖,而且含有大量防腐剂会增加肝脏的排毒负担。香肠、热狗、肉松一类食物,建议想要减肥的你还是少吃为妙。

  2.薯条

  薯条经过高温油炸会吸收大量油脂,而且会产生过量丙烯酰胺,对人体有害。用土豆泥做的薯条,基本上是碳水化合物、脂肪和人工食品添加剂的混合物。为了增强味觉,使薯条更可口,通常都会加入添加剂,为了你的身体健康还是远离快餐食品吧。

  3.饼干

  MM们总爱选择饼干作为零食,除了它滋味好之外还能补充人体需要的能量。不过不要小看饼干的热量,有些种类内藏的脂肪含量可是高得惊人。威化饼中的奶油脂肪含量十分高,三块巧克力威化饼的热量就已经超过200卡路里了。忌廉夹心饼糖份及脂肪量高,而且人工色素含量高,多吃并不健康。大家在选购饼干时尽量选择低脂、低糖和低卡路里的饼干,另外也要多喝水以免上火。

  4.含糖饮料

  可乐、蔬果汁、运动饮料等含糖饮料你是否每天都在喝?是的话可要小心了,因为过多地摄入含糖饮料会导致血尿糖增高及胰岛素抵抗提高,从而加大肥胖、代谢综合征、痛风、糖尿病、骨质疏松等疾病的发病率。喝饮料并不能够为身体补充水分,建议你每天喝足2000CC的白开水,让身体排毒功能更顺畅。

  5.方便面

  现在的MM十个有九个是夜猫子,一肚子饿就泡面吃,这样想不胖简直是天方夜谭。市面上的方便面基本都是油炸方便面,不仅热量高,没营养,高纳会让身体水肿,而且还含有防腐剂,多吃简直就是慢性自杀。如果真要吃,就尽量挑非油炸的方便面吧,汤包什么都不要放,自己加点盐调味,这样就不会摄入超高的热量了。

  6.冰激凌

  冰激凌可以说是每个女生的最爱,但冰激凌含有大量油脂以及糖分,吃多了会让你的血脂、血糖升高,长期当正餐吃还会引发营养缺乏症,影响肠胃的消化吸收能力。建议大家还是少吃为妙。

视频集>>

热词: