央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  白领们,一天下来八个小时,甚至更长的时间,久坐在办公室的你,是否很害怕自已也陷入“肥胖”的时代呢,不论你是遗传的肥胖也好,虚肥也罢,相信都想摆脱水桶腰、大象腿等困扰吧,都说减肥是女人一辈子的事业。

  这瘦,那瘦,就如同魔法一般在女孩们脑子里来回飘荡着,我们必须在这夏末前搭上窈窕这班车,让身上的肥肉都开始燃烧起来吧!

  做瑜珈术

  瑜珈术的重点是在于放松,我们都知道常期做瑜珈术会让自已的身材保持一个很好的状态,还能充分调节颈椎和腰椎。据了解,通过平时的瑜伽训练,可腹部姿势优美,食欲正常,对美食的诱惑会有更强控制力,有部分体位法是起到收腹,提臀,提胸的效果。在你中午休息时,即可自我运动一小节,只需坐在椅子上,双腿并拢。一手扶在大腿上,一手放在腹部,收下颌,脊椎伸直。同时放松胸部,肚子渐渐下去,吸气,呼气,保持平稳放松的状态即可。

  收紧腹部肌肉

  虽然现在很多的女性高矮不同,形态各异,但是,她们为了追求着骨感的美,更是下了不少的功夫,减肥药,运动,抽脂,还有可能会采用了节食法瘦身。其实很简单,你只需要收紧腹部松弛的肌肉。可将2汤匙具有紧实效果的复方精油涂抹在手心温热,然后在腹部上抹匀并轻轻按摩直至其全部吸收。

  挺直坐姿

  关注于腹部的收紧运动有助于你的身体健康和情绪保持饱满。采取挺直坐姿,两肩向后,头挺直,两手放松地放在膝部。 闭上眼睛,呼吸放松,深吸气和深呼气。试着感觉一下,你的身体“中部”如何将温暖、力量和美丽散发到你的整个身体之中。同时,请设想这股“泉源”作为一股红色的能量气流充当你的护身符和情绪饱满的快乐天使。这种冥想对于身体新陈代谢有促进作用,达到自然收腹的效果。

  多转呼拉圈

  呼啦圈又称健身圈,是从国外流行到了国内,呼啦圈也是不少明星瘦身的法宝。最传统也是最有效的增强腹肌的运动就是转呼拉圈。这种运动简单易行,没有时间、地点的限制,在你看电视的时候让呼拉圈围绕腰部连续不断地旋转10分钟,已经是增强整个身体的肌肉组织、同时也提升心脏和循环系统功能的好方法。

视频集>>

热词: