央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  几天之内减肥成功是不可能的,不过一两天之内可以让你身体的局部快速显瘦哦。春节和情人节就要到了,无论你是选择亲人团聚还是过甜蜜二人世界,好形象总是必须的。快来看PClady美体为你推荐的几个快速显瘦小窍门吧。

  快速瘦脸的窍门

  吃了一个冬天,脸太大了怎么都藏不住,就可以尝试一下紧急瘦脸法:

  冷热交替敷脸

  急救方法:先用热毛巾敷脸,接着冷敷,重复3次。热冷敷脸的时间要以l:2 比例分配,至少敷15分钟。

  原理:热冷交替敷脸,能让血管收缩再扩张再收缩,促进肌肤的血液循环,促使排出脸部多余水分。

  提醒:热毛巾的温度要掌握好,不可太热。

  快速瘦小腹的窍门

  如果这几天你不幸吃多了,小肚子又变得凸起来,可以尝试以下快速显瘦方法:

  站立扭腰运动

  做30次转身运动(双手抱在脑后站立,迅速分别向左右两侧依次扭转上肢,注意不要以膝盖为轴,使运动轴心保持在骨盆以上),紧接着做30次上肢侧身运动(保持刚才的姿势,但是注意髋关节不动,分别向左右两侧做上肢侧身运动)。

  一夜之间就会让你的小腹有令人欣慰的变化,长期坚持下去更会有绝佳的效果!

  快速瘦腿的小窍门

  如果你想在约会时穿上好看的靴子和裤袜裙子,一双粗壮的小腿是绝对会让你形象打折扣的。

  粗盐快速瘦腿法

  效果非常显著,操作方法非常简单,粗盐瘦腿原理是,根据粗盐有发汗的作用,可以排出体内多余的水分,并且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物。

  粗盐瘦腿用法:洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。

  洗澡时用热水和冷水反复交替冲洗腿部,具有强化血管肌肉的功能,可以改善腿部循环,而消除腿部浮肿,使腿紧实。

  当然,这些紧急瘦身法主要都是通过排掉水分,让身体从视觉上快速显瘦,所以效果不是持久的,只能应付约会前紧急瘦身,如果你想真正减肥,还得找对方法,配合饮食,长期坚持。

视频集>>

热词: