央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  工作压力大经常加班?三餐不定总吃外卖食品?遇到多日不见的熟人都说你变憔悴了?肤色暗黄眼角有小细纹?……亲爱的,你的肌肤可能需要排毒了,对照以下6条皮肤问题测测:

  你的肌肤需要排毒吗

  - 肤色还可以,并不是很黑,但是暗沉、发黄;

  - 肌肤感觉干燥,缺乏水分,弹性减弱;

  - 眼角下方有轻微细纹;

  - 眼角、鼻端等部位容易在风吹、日晒之后及经期之前产生白色皮屑;

  - 即使晚上睡眠充足,皮肤仍然没有光泽;

  - 仔细洗完脸后,效果仍像洗脸前一样。

  如果有以上情形出现,你必须马上加入肌肤的排毒行动啦!

  别怀疑,也许你整日美白又防晒,白天涂隔离晚上敷面膜,但是未必你的皮肤就吃这一套,毒素排不出去,任何保养都是在做无用功。

  和美白祛痘等针对性护肤不同,皮肤整体状态的问题还需要全面改善,各品牌相继运用汉方中医等养生理论,推出了各种中草药及各种植物果实提取产品,能由内而外调理肌肤,给肌肤排毒。

  红石榴果,世界上最古老的水果之一,含有极其丰富的生物药用价值,被奉为神奇的自然果宝,它鲜活的色泽,闻之动容的香甜味道,以及独特的功效,自远古时代起就被人们用作一种治疗剂,尤其是用于保持年轻的容貌和健康的状态,并因此定下了美肤佳品的神圣地位。

  绿茶

  自古就有以茶养身的说法,绿茶含有丰富的抗氧精华,能预防因紫外线照射、吸烟、污染等环境伤害对肌肤的损伤,并且能去除皮肤内的黄气,镇静舒缓。

  绿茶青春眼部精华露特有三重绿茶抗氧精华(日本绿茶、巴拉圭茶、复合维他命(维他命A、C、E)),形成肌肤防护屏障,挡住各种外界伤害,为眼部肌肤营造无污染小环境。赶走黑眼圈,去除黄气,提亮肤色。

  赤芍、白芍

  赤芍药生长于野外自然环境,具有清热去浊和活血通达的双重功效,能帮助促进肌肤循环和代谢能力,调整水分和油脂的代谢平衡,并增强肌肤的抵抗力;白芍药有养血、柔嫩和滋润肌肤的主要作用。

  红花提取液

  红花提取液改善血液微循环作用,促进细胞新陈代谢,增强细胞活力,清除活性自由基、抗氧化作用,预防改善皮肤粗干、皱纹、黑斑。

  新添加了自古以来便作为汉方有效成分的红花提取液,配合更浓缩的人参根、芍药根、黄芩根、当归、薏苡仁、黄龙胆根等天然本草配方,使肌肤达到快速而有效的深层净化,赐予肌肤更有效、更安全的完美护肤体验。升级后的本草凝粹化妆水能更迅速地与肌肤融合,丰沛、水灵的润泽感快速传递至肌肤深层,有效调理肌肤。

  灵芝

  自古以来,灵芝就被认为能“扶正固本”、“滋补强身”,是一种非常珍贵稀有的植物。灵芝还是一种能抗皱、消炎、消除皮肤,并使头发增加光泽的美容佳品。灵芝的美容作用,主要来源于灵芝子实体内的有机锗,这种物质有净化血液、促进细胞新陈代谢、防止老化的作用。

视频集>>

热词: