央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对于经常对着电脑工作的MM们来说,眼睛会很容易就感到疲累且浮肿,所以为了恢复你眼睛的明亮,可以在睡觉之前对眼睛做一下按摩,且在第二天早上化一个美美的妆,让你在一夜之间形象大变。

  用拇指和食指按住眉毛,然后从眉头到眉尾做来回5到6次的按摩。

  用手指的小肚儿从鼻翼到鼻梁,再从眉头到眉尾来回做5到6次的按摩。

  用拇指以外的四根手指的小肚儿同样来回5到6次在眼窝处做按摩,有利于血液循环和达到放松的效果。

  用两手的手指按箭头的方向往上按压头的两边,感到一点点的痛感就可以了。同样也是来回做5到6次,有利于防止皱纹。

  早晨上妆篇

  将近似于白色的粉色眼影涂在整个眼窝处。

  然后用紫红色的眼影再涂上一次以达到双层效果,薄薄的一层粉红色突出了质感,而紫红色则使眼睛显得有活力。

  再画上眼线以突出眼睛的深邃,注意要画的稍微粗一点。

  选用素质自然的假睫毛,按照片所示的顺序紧紧地贴上去。

  取一点紫红色的眼影涂在下睫毛的边缘处。

  最后用睫毛膏刷一刷睫毛,刷下睫毛时注意中间的睫毛要刷多点,使之显得更长些。

视频集>>

热词: