央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  梦是人们在现实生活中回忆的衍生和内心潜意识的反映,因此通过分析晚上的梦境内容,人们可以了解到生活中的愉快体验或者不满。下面为大家介绍一下,关于爱情方面的梦作何解释。

  1、 “一见钟情”,表示你想被爱的心情

  梦见你和一位陌生异性一见钟情,坠入情河,这个梦境的显示意义即是代表你想被爱的心情,也是在暗示你没有发现有人正想接近亲热你,这时候,你要眼观四周,耳听八方。

  2、 梦见“约会”,暗示你现在的恋爱将会发生变化

  如果你梦见和异性朋友约会。这暗示你现在的恋爱将会产生变化。

  若是梦到在海边或山上等户外约会的话,表示对方对你的爱逐渐增高。若是梦到看电影或去电影院的话,表示你长久的单恋将会有结果。 若是梦到在游乐场或公园约会的话,表示会有喜欢的人接近你。

  若是梦到在美术馆或博物馆约会的话,代表你可能会认识现在喜欢的男孩以外的对象。

  若是梦到在餐厅或咖啡馆的话,代表你的心情似乎正逐渐在觉醒当中。

  若是梦到在街上走的话,或许会收到意外的人对你的告白。

视频集>>

热词: