央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有些MM身上还算平均窈窕,但脸却让人不敢阿谀,从整体来看明显的比例失调,那应该怎么办呢?

  一、脸颊

  瘦身难度指数:★★★

  赘肉特征:脸颊松软赘肉多,形成圆嘟嘟的苹果脸。

  推荐方法:敲击法+按摩法

  敲击法

  早晚洗脸后,双手轻轻拍打或敲击脸部,待脸颊呈微红为止。

  此方法不但能促进脸部血液循环,使神色变红润,还能达到修紧面部、突出轮廓的效果。

  按摩法

  1、首先涂上按摩霜之后,在颊骨部位纵拉赘肉,并向外拉开。然后慢慢向下移,到鼻翼为止。一次动作约五秒,持续进行一分钟。

  2、双手贴在脸颊上,着重于抚平鼻唇沟的皱纹,就是鼻翼的细纹。皮肤以横向拉开,手掌由内向外推,至外围轮廓为止约2—3秒,持续一分钟。

  二、下巴

  瘦身难度指数:★★★

  赘肉特征:脸部赘肉多,成为双下巴。

  推荐方法:下巴运动操

  1、上提下巴+呼吸双脚先打开,然后身体放轻松、站直。接着,将双手放在身后,手指交叉握紧,接着伸展身体,下巴往上提紧,使用鼻子吸气、嘴巴记得吐气4次后,再放松恢复原来的站姿,重复做8次。

  2、按压法头向右倾斜,右手伸到头左侧边,轻轻将头下压,接着静止20秒。然后换边,头向左倾斜,左手轻压右侧头部,左右边各作一次后,重复做4次。

  3、推拉法左手放在下巴处,顺势将下巴往上推,此动作重复做10次,然后换右手放在下巴处,往上推10次,重复左右手上推动作共4次。

视频集>>

热词: