央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  随着语言的电视剧和电影越来越多,越来越大制作,孙俪的人气也越来越火。同时,值得我们注意的是,跟她演技一样的她的皮肤保养功力也见长,不但白皙而且气色,质感也很让人羡慕。众所周知,她还是AUPRES欧珀莱品牌的代言人,现在就让我们来听听她的护肤秘诀吧。

  1.平时护理肌肤的步骤

  其实跟大家一样,每天洗脸,擦爽肤水、眼霜、面霜,白天再抹一点防晒。但我觉得找到适合自己的护肤品很重要,欧泊莱对我而言就是很滋润但同时也够清爽,非常适合我。

  2.护理眼部肌肤的方法

  还是每天坚持用眼霜。但如果遇到拍戏拍到很晚的时候,我会把刚刚用下来的爽肤水的棉片不扔掉,抹了眼霜后再把棉片敷在眼睛底下,这样可以让眼霜吸收的更好。

  3.长时间熬夜或十分疲劳时的急救方法

  让自己出汗!因为累的时候身体抵抗力会下降,吸收会变差。体内吸收差的同时,脸部的吸收就会更差。所以就让自己出汗,出汗之后再抹护肤品,就能事半功倍了。

  4.运动对皮肤状况起到积极的作用

  运动对皮肤的作用是很积极的,因为运动之后可以吸收的更好更深入。大家都说皮肤是应该由内而外,身体机能好了,皮肤才会更好。运动的时候能够排出很多体内垃圾,新陈代谢会加速,那么当你运动之后再抹护肤品,跟不运动的时候效果是不同的。

  5.保持平和的心态对肌肤保养很重要

  我以前从来不太在意,但后来看书上说心情会对自己的身体状况和皮肤状况有很大影响,我就开始在意自己。后来突然发现有时拍戏拍到情绪特别激动的时候,我的脸就会痒。拍到很激动,大叫大哭的时候就会想吐,会头晕。这样的情绪一定会对身体有影响,身体受到影响肌肤状况一定也会受影响。所以保持平和的心态,平静的心情是很重要的。

  6.使用精华液预防长斑

  其实我一般不太敢用精华液,总是担心它是否会太强,因为我觉得自己还小,是不是不需要,怕它给皮肤带来负担。但欧泊莱的淡斑臻白美容液用起来感觉很轻薄,很好吸收。而且现在观念有了改变,淡斑的东西不是说有斑了再去用,而是应该提前去预防。在它还没有生成的时候先去预防,因为如果等有斑了再去用,可能已经晚了。

  7.皮肤薄,不用含酒精成分的美白产品

  我很怕美白产品里面会有酒精成分,因为我本身皮肤很薄,很怕受刺激。欧泊莱的莹白系列用起来还是比较清爽的,淡淡的花香,没有刺激的感觉。

  8.坚持美白保养,不懒惰

  其实我们现在的空气污染,紫外线的侵袭都会让皮肤变得很脆弱。所以白天做好防晒,晚上做好美白就是为以后的不长斑打下一个很好的基础。

  9.防斑,从深层做起

  其实往往我们的皮肤长斑的时候已经是最终结果了,我们更多地应该在这个过程中去抑制斑的生成。其实斑的生成就是在皮肤表层下有发炎的状况,解除了这些炎症的状况,就不会在皮肤的表面形成斑。

  10.颈部肌肤护养心得

  要习惯带围巾,围巾的材质不能太硬,如果单纯为了好看材质很硬的话,也会伤害到我们的肌肤。希望大家在呵护脸部肌肤的同时,也要在意自己下10寸的肌肤。还有就是要经常做一些颈部运动。

  11.护肤方面给网友们的一些建议

  我想告诉大家,在我第一次用欧泊莱产品的时候,资生堂的美容师就告诉我要用棉片。到后来自己也发现用棉片往往会更省。因为用手往往很难护理到脸上的每一寸肌肤,用棉片可以更均匀地抹在脸上,一点也不会浪费。而且抹完脸还可以抹抹脖子,抹抹手,其实更好。

视频集>>

热词: