央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

从男人肚脐眼看他爱哪类女生

  一、向下形肚脐眼的男人:

  这类男人大多数有大肚腩,爱喝酒,爱暴食暴饮。对自己的身材不太注意保养。

  性情: 不注意细节,不修边幅,脾气不太好,爱对自己熟悉和亲近的人发脾气。

  情趣: 不擅长浪漫,所谓的浪漫在你看来就是好好“爽”一场。至于时间,还是 由你来决定了。

  注意事项: 应注意预防罹患胃下垂、便秘、慢性肠胃疾病,女人的话要注意妇科疾病。

  二、 肚脐眼向上形的男人:

  肚脐眼向上延长,几乎成为一个顶端向上的三角形。这类男人和向下形肚脐眼的正好相反。大多数都有不错的身材,热爱运动,不愿意长时间做同一件事。

  性情: 有些刁钻,爱出风头,对自己很大方对别人很苛刻。不善于理财但也很斤斤计较。

  情趣: 认为一顿烛光晚餐足以表达自己浪漫的心境。有的时候还会说点笑话讨女孩子欢心。

  注意事项: 具有这种肚脐的人,应多留意胃、胆囊胰脏的健康状况。

  三、枣核形肚脐眼的男人 :

  很多这类型的男人都属于讨女性欢迎的,因为他们性格大多数开朗、做事乐观,懂得分享和谦让。

  性情: 性情中人,但也不常发脾气,认定的事情会坚持去做。有时会忽略一些重要的细节而把事情搞乱。

  情趣: 很懂得浪漫情调,喜欢满足心爱的女孩子。求爱方式很有一套!

  注意事项: 女性肚脐若为枣核形,表示身体健康,卵巢功能良好;男性则表示精力充沛、血压正常,五脏六腑都很健康。

  你注意过你身边所爱的男人的肚脐眼吗?这个话题貌似很特别。但是真的,不同的肚脐眼可以告诉你不同性情的男人以及他们所喜欢的女性。赶快来看看你的他的肚脐眼是怎样的哦!

  四、肚脐眼凸出的男人

  这类男人直爽,脾气火暴。年轻的时候做事很少考虑 后果。年长后,开始慢慢收敛,但是依然会出口伤人。但常常觉得自己没有做错什么。很大男人主义。

  性情: 热爱自由,自恋,爱人一定要围着自己转,要自己去服从于他人会非常不自在。所以适合自己一手操办的事业和工作。

  情趣: 会用物质来打动身边的女孩子,会懂得在女孩子面前保护她们,展示自己男人的魅力。

  注意事项: 当腹部有大量积水或卵巢囊肿时,肚脐就会向外突出。

  五、满月形肚脐眼的男人

  这类男人由于平时精力充沛,所以行事都给人以活力十足的印象。状态和精神面貌良好。

  性情: 亦动亦静,热爱运动。善于处理人际关系。

  情趣: 知道什么样的女孩子喜欢什么样的求爱方式,有些此类型的男孩子还被说成是花花公子。可以游离于多个女孩子之间。但是婚后常常会比较在意老婆的感受。

  注意事项: 对于男人来说,是身体健康的象征,对于女性来说是卵巢功能良好的表征。

  六、肚脐眼浅小的男人: 这类男人比较内向,平时不善于交际。有些人还有一技之长,属于某个领域的天才。

  性情: 沉溺于自己的世界,不太爱和很多人一起。不喜欢去哗众取宠,做事比较低调。

  情趣: 比较讨某些女孩子的喜欢,但大多数时候都呈现抑郁的样子,可以制造出惊天动地的浪漫,但绝大时刻都在枯燥乏味的空间里让爱的人为自己去焦虑。

  注意事项: 肚脐眼浅小表示身体较为虚弱,体内激素分泌不正常,浑身无力,精神状况不佳。

  七、肚脐眼凹陷的男人: 这类男人比较敏感,平时比较注重细节,追求物质也追求精神,总之很追求 完美。

  性情: 孩子气,善良,感情专一,但是常常很纠结于细节。

  情趣: 喜欢比自己成熟一些的女性,由于平时情感细腻,所以也和女孩子一样,非常喜欢浪漫的情感。

  注意事项: 肚脐眼凹陷可能是肥胖或腹部发炎时,如粘连性结核性腹膜炎,肚脐会向内凹陷。

  代表人物:吴彦祖,枣核形肚脐眼的男人,性情中人,追女孩子有自己独特的一套,很懂浪漫。看他和Lisa在南非举行的婚礼仪式,多么浪漫和特别呀!拥有这样的男人,是很多女孩子的梦想哦!

  代表人物:陈冠希,肚脐眼浅小的男人,他本身并不爱出风头,但是由于会做出一些奇特的事,比如艳照门,所以会让他的生活变得惹人关注。这样的男人常常会让心爱的女人焦虑。当然如果你爱他,那可以包容他的一切。

  代表人物:周杰伦,肚脐眼凹陷的男人。他对自己总是追求完美,他敏感、追求细节,和他传过绯闻的女孩子都是细腻的女人。这样的男生喜欢情感丰富但较为成熟的女性。能包容他的孩子气,也能懂得欣赏他的才华和特点。

视频集>>

热词: