央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人生完孩子,吃的补的多,身材容易走形掉。爱美的你一定在寻找能快速恢复身材的方法,尤其是如何快速纤腰细腿。想跟小s一样产后快速恢复身材,那么就要好好看下今天的这篇文章,它会教你如何快速恢复纤腰细腿。

  一、快速细腰

  秘诀:随时随地都抬头挺胸

  抬头挺胸的方法就是腰两侧也会用力,肩胛骨的部位夹紧,肩膀完全打开,脖子和肩膀交接处往下垂,放松不能耸肩,下巴微微抬起,如果长期坐或站都维持抬头挺胸、肚子用力,小腹会收缩不小,还会长出腹肌来,肉也不容易一直囤积在腹部。

  细腰练习

  1、侧卧半提髋。侧卧于垫上,由右腿外侧着地,右肘支撑上体,保持髋部不向体前或体后屈曲,双膝向体后屈曲成90度。

  以右肩、右膝为轴,髋部向上方顶起,至双腿与身体成一条直线,缓慢回位。换另一侧重复。保持头部与脊柱的自然状态。抬起高度可以逐渐增加,向上时呼气。换另一侧重复。

  2、仰卧卷腹。仰卧在垫子上,双腿弯曲,双手放于脑后。下腰不要离开垫子,胸口向上向前移动至最高点,再缓慢降低至起始姿态。双手轻轻托头,不要用力,向上时呼气,腹肌应有缩短,紧绷的感觉。

  二、快速细腿

  秘诀:抬腿拉伸

  抬腿也是消除腿部水肿的好方法!做完腿部运动后,把腿伸直靠在墙上,与身体成九十度,最少要抬腿十五分钟才会有效果。但千万不要举得太久。

  细腿运动

  坐姿曲髋。这个动作是用来燃烧大腿脂肪的。端坐在椅子上,收腹,深呼吸,同时抬高左膝高过腰部,保持5到10秒。再换右侧,重复5次。

视频集>>

热词: