央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  排毒一向是冬天MM最关注的话题,排毒方法五花八门,可有效地也没几个,爱美网小编今天介绍几个民间偏方,帮你排出毒物一身轻松。

  自测:

  1、嘴里的溃疡消了又长,口腔问题没完没了;

  2、肌肤油腻,痘痘疯长,而且颗颗红得发亮,许久不褪;

  3、上厕所的时间越来越长,便秘成为习惯;

  4、皮肤暗沉粗糙,日常护肤品渐失呵护功能;

  5、肩颈酸痛不息,全身按摩后仍收效甚微;

  6、周身没来由地紧张,精神不振,瞌睡连天。

  以上各项中,如果你的症状占3项以下,说明你的“毒债”超标还处于初级阶段;如果占到4项,则说明你已“中毒”不浅;而如果超过5项,说明你体内的毒素严重超标啦!

  膳食排毒简易民间“秘方”

  初级清理计划“毒债”指数:★★★☆☆

  清毒重点:天然食疗每天一杯蔬菜汁新鲜的蔬菜汁是最常见易取的排毒食物,它们进入消化系统后,会使血液呈碱性,把积存在细胞中的毒素溶解,排出体外。而蔬菜汁的制法也很简单,将蔬菜洗净切成小片后,放入榨汁机中搅拌即可,饮用时佐以蜂蜜效果更佳。

  胡萝卜汁:提高食欲和增强抵抗力。患有溃疡的人,饮用胡萝卜汁可显着减轻症状,胡萝卜汁还有缓解结膜炎以及保养整个视觉系统的作用。

  白菜汁:能阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积。增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对机体的毒害。提供大量Vc,可清洁口腔。

  番茄汁:每天吃2-3个番茄,可满足一天Vc的需要;喝几杯番茄汁,可得到一昼夜所需Va的一半。可促进胃液生成和对油腻食物的消化。兑上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,有很好的减肥清毒作用。

视频集>>

热词: