央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  日常的一大堆保养品,不能快速解决面色问题,因此,不如就试试强效的按摩,一定会让你在很短的时间内,找回自己的元气肌肤。一位美容大师说,真正的保养要引导出内心渴望美丽的力量,用按摩技巧,透过手的力量让肌肤重新“活”起来,愉快地将营养成分全部吸收。真正爱美的你,还等什么呢~~

  排毒:

  其实按摩的时间完全可以自己掌控,不论是早晨还是晚上,哪怕是上班时间,也可以对自己的肌肤进行一次小小的SPA,每一次都能让你收获不同哦~~

  清晨的按摩能够让你改善血色,促进肌肤新陈代谢,排除一晚上积累的毒素,使上妆更快。晚上的按摩,能给肌肤深层保养做好准备。

  按摩需要穿上宽松的衣服,另外,最好加点安静的音乐,让身心都能得到放松,早上和晚上最好选择在浴后,这是的毛孔都已经打开,、

  双手是每天都可使用的最简单、最合适的“按摩器”。它能让肌肤和指尖相互感应,调整出最合适的力度和频率。它具有温度和特殊的抚慰效果,一方面能加强肌肤对保养品的吸收力,另一方面能借由富含感情的手的动作传达到心灵,赋予安抚的效果。

  深层排毒:

  正确的按摩动作可以促进血液循环和新陈代谢,帮助淋巴循环,排除废物;放松肌肤,提升吸收力,消除干燥;借由触觉影响心灵,达到心灵放松的效果。

  步骤:

  1.螺旋轻擦。以中指和无名指往外侧呈螺旋状按摩。从下巴的中央开始往耳部下方按摩4次,嘴角开始往耳部中央按摩4次,鼻翼开始往太阳穴按摩4次,最后在太阳穴的部位稍微按压。

  2.按摩额头。同样的动作从额头中央往太阳穴按摩4次,于太阳穴的部位稍微按摩。 3.眼周推抹。将中指与食指夹住眉部,以中指轻轻按压眼睑,由内眼角开始轻轻地在眼周画圈。

  4.通畅鼻梁。将双手的拇指放轻,托住下巴的下方,以中指在鼻翼处上下来回推动。

  5.脸颊轻压。最后以双手将全脸轻轻包裹住10~15秒,使肌肤镇静。

  在选用按摩产品上面,最近一定要注意安全,此外,使用时要尽量足量,保持指尖润滑,减少和皮肤之间的摩擦,以免因为用力过大,给肌肤形成压力,产生例如细纹等的副作用。

  舒缓减压:

  现代人的生活忙碌,不掉加快,所面临的压力愈来愈沉重,实行简单的按摩方法可以缓解肌肤的的压力,改变肌肤在紧张环境下的敏感度,恢复以往自然元气

  1.放松眼部神经。用无名指指腹,缓慢的从眼尾处慢慢经下眼睑,上眼睑,再回到眼尾处的循环顺序轻轻按压。

  2.放松颈部两侧。头微侧,伸展颈部,用四根手指先画圈似的轻轻按揉,做稍用力按压。(换边,重复三次)

  3.促进淋巴液流动。用无名指指腹分别按压内眼角、眉头、眼尾、太阳穴、耳前的凹陷处、鼻翼两侧以及锁骨的上方。

视频集>>

热词: