央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现在想要尝鲜寻刺激的机会实在太多了,但是最恶心的莫过于参加《我是大名人》实验了。英国电视节目主持人艾莉森哈蒙德作为第四位参赛名人于11月28日与年轻美女凯拉柯林斯仪一起参与了这个丛林实验。该实验要求参赛者将各类恶心的丛林昆虫含在嘴里至少20秒,昆虫的种类包括蜘蛛、蛋白石丫比虾等。图1 主持人艾莉森哈蒙德在《我是大名人》里最恶心的系列之一,名为Bushtucker实验里口含着一只蛋白石丫比虾

  图1 主持人艾莉森哈蒙德在《我是大名人》里最恶心的系列之一,名为Bushtucker实验里口含着一只蛋白石丫比虾。

  主持人与美女凯拉柯林斯仪PK,由观众投票决定谁去谁留在周六的现场直播里,两人到了一去一留的紧要关头,这意味着要决定谁将要打包走人离开丛林。之前的PK结果是4-4,不过在决胜局两人都拒绝使用浆状蟑螂作为漱口水。也就是说谁要离开取决于谁获得的票数最少,结果是艾莉森。

  女演员布里特·艾克拉诺是紧跟着艾莉森离开丛林的第四位名人。同时周六的比赛里瑞典女演员布里特·艾克拉诺是第四位参赛的名人,当问及离开丛林的感觉时,她说道:“其实感觉很好”,并表示希望立马就能回去洗澡洗头去除身上恶心的味道。在Bushtucker实验中,凯拉是第一个吃螃蟹的人,她首先就口含一只大蝗虫,在保持20秒后,她说道“我能感觉到它想四处挪动,真恶心。”艾莉森对此也表示同感,不过她拒绝第二关—将一个巨大的穴居蟑螂放入嘴中,理由是“它太大了。”

  艾莉森将一只蜘蛛放入口中。她们必须含着各种昆虫至少20秒才能通过每一关挑战。

  艾莉森将一只蜘蛛放入口中。她们必须含着各种5虫至少20秒才能通过每一关挑战。

  两人在最后的决胜局都拒绝参加实验,所以决定权在观众手里,根据票数的多少最后艾莉森出局凯拉努力的保持嘴巴不动,“不然(口里)的蟑螂就会到处摆动,”经过几次调整,她稳住了蟑螂。接下来迎接这位《花花公子》杂志平面模特的是一只水纺蛛。两人都搞定了这只长腿昆虫,此时比分3-2。

凯拉口含穴居蟑螂,不过艾莉森以它太大为由拒绝了这一关挑战

凯拉倾斜脑袋以方便水纺蛛进入口中,右图是她将一只蛋白石丫比虾放入嘴中。

凯拉倾斜脑袋以方便水纺蛛进入口中,右图是她将一只蛋白石丫比虾放入嘴中。

凯拉倾斜脑袋以方便水纺蛛进入口中,右图是她将一只蛋白石丫比虾放入嘴中。

  下一关的主角是蛋白石丫比虾,她们只将虾的头部和钳子露在外面,此时比分4-3。然后是巨人竹节虫,艾莉森轻松搞定,不过凯拉没多久就将竹节虫吐出,声称小虫子在她嘴里撒尿。她的失败导致两人变为平手,比赛来到决胜局—此时面临的是浆状蟑螂制成的漱口水,不过她们俩都果断拒绝了。图11 艾莉森含着巨大的竹节虫,看起来很不开心

  凯拉含着竹节虫不到20秒就吐出来了,理由是虫子对她撒尿。对于自己要离开,艾利森表示结果很公平,“能来参赛我很开心。”胜利的凯拉掩饰不住内心的喜悦,“我真为自己感到骄傲,能来参加这样的比赛,我以为我就要出局了,没想到能留到最后。”

离开前的拥抱

布里特·艾克拉诺(左)和艾莉森哈蒙德(右)是该节目最新的名人参赛者

视频集>>

热词: