央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女性多喝果汁总是没错,不仅美容,还能补充各种维生素,更能帮助减肥。小编今天推荐几款清凉蔬果汁,让你喝出美肌,喝出窈窕。

  比基尼美人蔬果汁。这样喝才对:

  1.一天一杯即可。

  2.早上喝最佳。

  3.蔬菜与水果比例=2:1

  4.无糖为佳,用糖须掌握原则。一般人~可用蜂蜜,口味尤佳。减重中~采用代糖。 糖尿病患~无糖。并注意饮用份量。

  5.不要滤渣。一起喝。

  6.马上喝。不要存放。

  果汁给你的陷阱

  喝纯果汁最好?

  很多水果的热量其实不低,像柳丁一天的建议摄取量是2~3颗,但一杯纯的柳丁汁至少用到6~10颗,你在喝进营养的同时,也喝进了热量。所以啊,最正确的方法是加水吗?当然不是!是加蔬菜啦!

  多多益善不会胖?

  甜甜的水果很好吃,但糖份也不少。尤其是打成果汁后,咕噜咕噜很顺口,热量一下肚,过多糖份反而变成脂肪囤积喔!

  蔬果汁减肥法营养已足够?

  蔬果汁当然是营养多多,但减重期间并不是光靠它就够。你还是必须摄取一部份油脂,否则一旦造成油脂缺乏,即可能产生“停经”等荷尔蒙不平衡的状况。

  告别小胖胖——凤苹蒟箬蔬果汁

  芹菜50克 苹果1/2颗 凤梨半碗 蒟箬 (酌量脱脂鲜奶1瓶)

  热量:225大卡

  营养小教室:高纤的芹菜与蒟蒻,能增加饱足感;苹果富含果胶,能帮助排便顺畅;凤梨能帮助消化,使热量不易囤积在体内;加入适量的脱脂鲜奶,可以为蔬果汁的美味程度加分。

  一早消水肿——酸甜绿茶蔬果汁

  百香果2个 爱玉1汤匙 绿茶500㏄

  热量:150大卡

  营养小教室:绿茶本身就具有利尿、消水肿的特性;百香果可以增加口感的丰富层次;爱玉低热量又能够满足口腹之欲,是夏日绝佳的点心好选择。

  亮白美人肌——多C优酪蔬果汁

  奇异果2颗 芭乐1/4颗 大番茄2颗 低脂牛奶或优酪乳1瓶 (酌量蜂蜜调味)

  热量:290大卡

  营养小教室:芭乐与奇异果,都含有丰富的维他命C,能预防黑色素的形成;加入蔬菜大番茄,与纯水果汁相比,热量相对降低,使血糖上升速度不至于过快;蜂蜜富含维他命B,适量加入蔬果汁调味,使口感更加美好。

  毛孔闭起来——养颜芦荟蔬果汁

  芦荟1汤匙 红萝卜100克 柳丁1颗 柠檬1颗 苹果1/4颗

  热量:145大卡

  营养小教室:红萝卜具有维他命A,能保护肌肤表皮;加入柳丁和柠檬,可以掩盖红萝卜独特的气味,就算是不敢吃红萝卜的人也可以安心饮用;苹果富含果胶,能帮助肌肤恢复弹性。

视频集>>

热词: