央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    2010年11月25日,中国按摩椅行业第一品牌荣康按摩椅荣膺行业首家中国驰名商标新闻发布会在北京举行。中国保健协会副会长栾成章、中国医药保健品进出口商会主任蔡天智、山东康泰实业有限公司董事长康炳元及CEO康正与到会的经销商代表、用户代表和媒体记者100余人共同出席了此次新闻发布会。荣康按摩椅荣膺行业首家中国驰名商标,开创了中国按摩椅行业新的里程碑。

    荣康按摩椅是山东康泰实业有限公司所属的按摩椅品牌。产品申报国家专利211项,其中发明专利8项,实用新型和外观专利203项,获美国发明专利一项。自20年前率先研发、生产出了中国国内第一台真正意义上的按摩椅,从而奠定了荣康在按摩椅行业中的领军地位,引领了中国按摩保健器材行业的发展。山东康泰实业有限公司CEO康正告诉记者:“如今,康泰实业已是国内按摩保健器材行业的龙头,为了适应世界经济一体化的趋势,进一步拓展国内外业务,公司在日本滋贺设立了康泰事务所,并先后在北京、上海、烟台等地成立分公司,凭借引以为豪的生产研发能力,先后推出了三大系列三百多种产品,广销国内30个省份,并远销美洲、欧洲、中东、东南亚、非洲等国家和地区,深受客户的信赖,其中尤以荣康品牌最为深入人心。”

    多年来,康泰实业专注于技术研发及生产升级,得到了社会各界的认可,先后通过ISO质量管理体系认证,取得了自营进出口权,环境管理体系认证、职业健康安全管理体系,将质量、环境、职业健康安全三体系合一,是国内按摩器材行业唯一同时获得三体系认证的企业。企业先后被授予“全国守合同重信用企业”、“国家级重点高新技术企业”、“山东省消费者满意单位”等多项荣誉称号。2010年,荣康按摩椅成为唯一进驻上海世博会中国馆的按摩椅品牌,《中国保健用品产业发展蓝皮书》编委会副主任单位,荣康按摩椅荣获行业首家中国驰名商标,这沉甸甸的荣誉诚然是实至名归。

    荣康按摩椅在荣膺行业首家中国驰名商标之际也提出了新的品牌理念“中国孝道 按摩身心”。相信有着清晰格局与定位的山东康泰实业有限公司,将用大爱的情怀不折不扣的造福人类身心健康,同时也会做好一个倡导并践行孝文化的荣康按摩椅品牌,用真爱服务现代家庭,助力中国健康产业的蓬勃发展,引领中国按摩椅行业攀登一座又一座高峰。

视频集>>

热词: