央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    1、孤儿。

    我不是说所有的孤儿都有缺陷,但一般而言,孤儿因为从小缺少父母培育和教养,其成长过程必然存在严重的“营养不足”,以至于性格、思维方式和观念产生扭曲,即便是成年后经过了磨砺,结婚后也很难与突如其来的男人心往一处想,劲往一处使。

    2、单亲。

    一个孩子的健康成长,需要父母双方的共同努力,因为父母的智慧和作用是相互补足,不可替代,缺一不可的,而单亲环境下成长起来的孩子往往孤僻、任性、乖戾,在考虑问题时常常有失公允,很难把握问题的关键,因而很容易偏离中心。

    3、家境贫寒。

    家境不好并不是什么可怕之事,但出身贫寒家庭的孩子往往把钱财和物质条件看得太重,从而把握的太死,即便是结婚后各项条件都得到了改善,她也很难养成豁达慷慨的性格,总是这也心疼那也舍不得,对公公婆婆和亲戚朋友始终小里小气。

    4、左撇子。

    左撇子虽然只是一种生活习惯,但最近一项研究表明,左撇子的人尽管非常聪明,但也有明显的不足和缺陷,这就是,左撇子的人都很情绪化,对压力的承受能力不够强,容易发火生怒,有的时候还莫名其妙,不可思议。

    5、“三哈女人”。

    作为“哈根达斯”、“哈贝马斯”与“哈利波特”的拥趸者,“三哈女人”坐在“哈根达斯”的角落里,细细地品读“哈贝马斯”的逻辑力量,兜中揣着夜场的“哈里波特”电影票,随时准备赶赴一场关乎想像力的视觉盛宴。“三哈女人”是一种混和体,具有物质与精神的奇妙统一,在追求思想深度的同时,她们不会放弃娱乐、享受与创造,所以她们永远活在狂妄和玄想之中。

    6、“三瓶女人”。

    “三瓶女人”,指的是年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶的女性。这种女人,年轻的时候是花瓶,人见人爱,没有多少内涵,只是给人以感官上的好感;结婚以后,不爱打扮,看到老公和年轻漂亮的女孩在一起就醋意大发;年龄不大就开始这毛病那毛病,家人为你担心,让老伴为你感到压力很大,成了他最大的负担。

    当然,需要慎重考虑的女人类型还能举出几类,比如某些职业型的女人,还有从面相角度看起来不佳的女人,等等。但这里不能多说了,说多了就会有失偏颇,让人不愉快。

视频集>>

热词: