央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天津市卫生行业评选表彰人民满意的“好医生、好护士、好医院”活动,经过两轮共60万人次的社会投票,今天起在天津日报和北方网公示,开始接受为期7天的社会监督。经过综合评比,按照人民满意的唯一标准产生“好医生、好护士”各60名,“十佳医务工作者”10名,“好医院”10所。

  从推荐提名到候选人产生,再到正式人选的确定,评比得到社会广泛关注,网络投票从第一轮的10万人次增加到第二轮的50万人次,参与方式从网络平台扩展到手机短信、来信来电来访。市民要为自己心目中的好医生、好护士、好医院候选人和候选单位投上宝贵一票,卫生行业也形成比学赶超、立志成才、干事创业、服务人民的浓厚氛围。

  天津市卫生局对所有进入第二轮候选名单的109名医生、93名护士和54家医院进行严密的组织考察,经综合考评最终产生了人民满意的“好医生、好护士”各60名,在“好医生、好护士”评选的基础上,优中选优,又评选出“十佳医务工作者”10名,评选出人民满意的“好医院”10所。广大群众如对结果有异议,可在11月23日——12月1日期间的工作日拨打市卫生局评选表彰活动领导小组办公室电话23337750反映,也可拨打市卫生局纪检监察室电话23337781。

视频集>>

热词: