央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬季很冷,时常会单纯的想捧一杯热茶在手上,温暖手也温暖心灵。有没有想过,这些热源居然可以让你一直烦恼的肥肉脂肪统统退下。到底要不要有这么神奇,这么厉害啊。那就一起来看看。用热来减肥,不管是热的白开水,还是热茶热汤,统统有效果。

  1、促进代谢

  喝热水就能减肥,你想不到吧。热水不仅能够刺激肠胃的蠕动,还能促进肾脏肝脏等器官的活动。这些维持排毒重责大任的器官的一活络起来,是可以让血液更轻松的运输氧气与养分到全身,促进新陈代谢的,简单效果却好好。

  2、调整味觉

  平时多喝热水,可以让你的味觉越来越敏锐,稍微吃一点就会有吃了东西的实感,进而避免暴饮暴食。另一个减肥方法,就是喝热汤的时候,可以少放盐。汤冷了后,味道太淡就不好喝了。但如果汤是热的,少点盐就不那么难喝。

  3、饱足感

  有没有觉得,喝凉了后的白开水,通常会比较大口的喝。但是,喝热水却需要我们慢慢的一口一口的缀饮。这样的喝法可以使我们从感知上,获得更多的满腹感。所以,开始多喝点热水或者热茶吧。

  4、帮助消化

  经常暴饮暴食会影响消化,并让无法消化的食物开始囤积在体内。热水可以刺激胃的蠕动,帮助消化,并帮助囤积的老废物质顺势排出,对减肥有一定帮助。

  5、排出毒素

  多喝热汤的不仅能温暖内脏器官,促进消化,还能让囤积在体内的毒素顺利的排出体外,尤其是海带汤等有排毒效果的热汤了。而且多喝热汤还能有利尿作用,帮助身体调节水分,改善便秘情况。此外,喝热的还能加速排汗,达到良好的排毒效果。

  6、燃烧脂肪

  多喝茶水不仅能解油腻,那些特别为了减肥而制作的中药减肥茶,更是能在解油腻外,还提供燃烧脂肪的特别能量。天方一草堂的清谐茶,是在餐前半小时,马上泡饮的纯天然中药减肥茶。冬日里喝下一杯热热的清谐茶,燃烧脂肪的同时把肥肉也都带走。

  喝热饮除了能调整身体机能外,还有消除压力的功能,慢慢缀饮后,能让人有一种神清气爽的满足感。当然,有些热饮有神清气爽的满足感,但却不能帮助你冬季减肥成功,那就是甜热可可奶茶等一切甜热饮,姐妹们还是要忌口的。

视频集>>

热词: