央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为了抑制冬季的寒冷,大多数人都会选择多吃些高热量的食物来维持身体热量。而水桶腰大多数就是在这个时候缠上我们的了。冬季有大衣遮挡还算好,等来年开春,脱下大衣后就能看到自己肥肥的小肚子,那才叫人难受。趁着还在冬天,就开始学学如何减掉水桶腰,变身小腰精吧。

  1、规律饮食

  刚开始减肥的时候,大多都是盲目的减。以为能少吃一顿饭就能瘦一点。长期以往,不仅没有瘦下来,体质也变差了。努力了却没有得到回报,都是因为努力错了方向。经过咨询,才知道,正常的饮食习惯,反而对减肥有不小的帮助。一餐之中,米饭最好控制在一碗以内,少量的肉食,青菜可以不限量,但要谨记七分饱就行的道理。

  2、补充水分

  减肥一定要多喝水,喝水不但可以美容,还可以帮助体内排毒,加速新成代谢,从而达到减肥效果。简单说,就是消耗卡路里也要有水参加。想瘦腰就要比减肥喝更多的水,因为水分润肠后,可以避免便秘的烦恼,并带走堆积在肚子上的肥肉,所以一天我差不多要喝到10杯左右的水。

  3、适当运动

  自减肥以来,我都没有去过健康房,因为觉得没有必要。真心要减肥的话,哪里都是运动场。还有一个原因,就是我平时不太运动,一下子要抬高运动量,实在是怕吃不消。小运动一定有效果,因为离单位还算近,所以就尝试着搭车去上班,走路回家的方法。一天下来,运动量也算是达到了。

  4、清谐茶饮

  下班走路回家的时候,同事们都知道了我是在实行减肥瘦腰计划。都开始纷纷的向我推荐减肥产品。本来不打算使用,后来耐不住了,在淘宝网上购了一款中药减肥茶,是天方一草堂的清谐茶,挑的时候是抱着它标榜纯天然,无任何副作用,哪知效果出奇好,一下子减了好几斤,真是要谢谢同事的热心推荐了。

  5、规范作息

  看了很多减肥经验的文章,知道了规范的作息,是减肥成功的一半。于是就每天都固定吃饭时间睡觉时间,久了后,不仅觉得自己脸色好像变好,身体也变棒了,实在是福气啊。

  我也经历过刚减肥时,急着想要瘦下来的心境。后来发现,心急真的吃不了热豆腐,尤其是减肥这事,更是急不来。现在还是冬天,衣服还能遮挡住小肚子,就赶紧动起来减吧,不要等到了开春在来急。

视频集>>

热词: