央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬季寒冷,身体除了容易发胖外,还特别容易干燥,所有就要多吃些去火排毒的食物。可能很多人脑子里面出现了苦瓜这食物。不是不是,小编介绍的冬季减肥食谱,不仅去火排毒减肥外,还十分入口。让你美美的就瘦了

  冬季减肥食物:牛奶

  牛奶很多人认为喝牛奶会让你胖得更快。其实刚好相反,牛奶可以解热毒、去肝火。并且中医认为牛奶性微寒,可以通过滋阴、解热毒来发挥“去火”功效,让你不再那么干燥。而且牛奶中含有多达70%%左右的水分,能补充人体因大量出汗而损失的水分。

  冬季减肥食物:海带

  冬季减肥也可以多吃海带。海带味咸,性寒,是化痰、消炎、排毒通便的理想排毒食物。海带中的碘在被人体吸收后,还能促进有害物质和病变物的排出,同时海带含有一种叫硫酸多糖,能吸收血管中的胆固醇,并排出体外,达到减肥效果。

  冬季减肥食物:蜂蜜

  蜂蜜是公认的滋补强身,排毒养颜美食了。蜂蜜味微甘,性平,富含维生素B、维生素D、维生素E、果糖、葡萄糖、优质蛋白质、钾、乳酸、 氧化酶等多种元素,对润肠通便、排毒养颜有显著功效。早上起床先喝一杯蜂蜜水,能有效的进行排毒工作。达到美容养颜和减肥的功效。

  冬季减肥食物:黄瓜

  黄瓜吃起来清爽可口,除了有一定的生津止渴和清热解毒的功效外,其所富含蛋白质、糖类、维生素群、尼克酸、二酸、葫芦素和柔软的细纤维等成分,还能有排毒功能。并且,黄瓜中所含的黄瓜酸,能促进人体新陈代谢,在排出毒素的同时还对减肥有一定的效果。

  冬季减肥食物:清谐茶

  很多想要减肥的女性都有饮花茶或者普洱茶的习惯,之所以不直接饮用减肥茶,是害怕有副作用。天方一草堂的清谐茶,是选用荷叶、决明子、玫瑰、山楂、菊花等天然的药材和食材,全程30多道程序都是纯手工制作的纯天然中药减肥茶,因为纯天然,所以不需要担心有任何的副作用。

  小编在此建议,美眉们可以根据自己平时的口味和喜好把这些去火排毒减肥的美食,排进日常饮食中,制作成属于自己的冬季减肥食谱,肯定比一成不变的按照食谱上叫你吃什么就吃什么来得爽快。

视频集>>

热词: