央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  大S认识汪小菲20天就作出订婚的闪电决定,一时爽快却带来多日不快,被质疑为小三,被嘲讽为大$,习惯恶搞的网友更是借360和QQ混战之风,推出汪小菲版声明:当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在停止对汪小菲进行外挂侵犯和恶意诋毁之前……

女人出嫁选不选富二代?(资料图)

  明星与富二代的风花雪月是不关我们事的,但在电脑上卸载360才能运行QQ是关我们事的,商业上的恶性竞争殃及用户,本来并行的东西成了2选1的选择要挟。这种要挟被演绎成各种富于联想的版本:蒙牛作了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺;肯德基作了个艰难的决定,如果检测到用户胃里有麦当劳,将自动释放苏丹红;曲美作了个艰难的决定,如果监测到用户服用过其他任何品种的减肥产品,将自动分泌西布曲明……拜托,虽然奥巴马在为中选奔波,连上脱口秀节目都一改幽默口吻只顾为民主党拉选票,我们这些终日为物价飞涨忧心忡忡又无权选举投票的人,却要被迫作出什么艰难的决定,还不如问我们选不选富二代呢。

  于是我问一个90后少女,如果一个富二代追求你,你接受吗?没想到对她来说,也不是爽快的决定,她用了一句“80%可能不会”。20%的难度来自哪里呢?她答:“我跟你说,现在20几岁的富二代,首先在学习的话,考研读博还没毕业,在国外读书的还没回来,一般20几岁回来开始找钱的,都是学习不好的。父母惯的呢,可能兜里有点钱,父母不惯的呢,兜里可能一万块钱都不到,富二代除了证明他老子有钱,根本证明不了什么。”

视频集>>

热词: