央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  当女人爱上了男人之后,他那种不动声色的谎言,就像无形的红萝卜,让你望眼欲穿,又如让人上瘾的鸦片,让人乐不思蜀。尤其那些爱撒谎的男人们,他们的谎言不能与女人的相提并论。

  “我们虽然现在不能在一起,但将来我会好好的珍惜你对我的一片真心。”说谎言的男人富有穿越时空的想像力,现在和将来都不能将梦想照进现实,如何好好的去对待珍惜如今的生活?这样的男人喜欢放出梦幻般的烟雾弹,让你仿佛走进了可望不可及的海市蜃楼,当云消雾散过后你才发现他的话越说越没影。

  女人会爱上撒谎男人

  当女人爱上了男人之后,他那种不动声色的谎言,就像无形的红萝卜,让你望眼欲穿,又如让人上瘾的鸦片,让人乐不思蜀。

  有个女孩说:“爱上了一个有妇之夫真让人无可奈何!”,尤其那些爱撒谎的男人们,他们的谎言不能与女人的相提并论。

  女人把假话说成真话不同于有妇之夫的甜言蜜语,后者就是他们在情场上赖以生存的武器,像利箭,像针尖,像刺刀般扎入心口,无孔不入,极具杀伤力。

  当女人爱上了一个男人,最渴望的是她只是他的唯一。但如果不幸碰到了有妇之夫或是花心萝卜的男人,心情会极度的不平衡:明明和他在一起时还有说有笑,他对自己也关怀备至交,只是到分手的那一刻才感觉特别的别扭;一直觉得自己不过是他的一个小师妹,他也不把自己当爱人,但谈天说地的间隙里又处处闪烁着暧昧。

视频集>>

热词: