央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、一个小男孩问他爸爸:“当初你是怎么娶到我妈妈的?”他爸爸得意的说:“想当年,追你妈妈的人那个叫多呀!你爸爸我奋勇追击,才把你妈妈骗到手”小男孩回答:“哼,你还真能吹,看现在,追我的女孩子哪个不比我妈妈漂亮。”

  ——男人,他永远都是自我感觉良好的动物,他永远都在自我陶醉中吹嘘自己的种种,其实你凑近一看,呸!也就那德行

  2、男同事在办公室讲了一个略带点颜色的笑话,没料到女同事们的笑声超过了他的预期,他强忍着笑酷酷的说:“切,头发长见识短,值得笑成这疯样吗?”女同事们笑的更疯了,于是他也忍不住跟着笑起来。末了,一善良的女同事对他说:“我们笑的是......你也当个笑话来说,哈哈……”

  ——男人,他总以为自己比女人要色一点,其实他不知道女人很多时候被他那幼稚的举动逗笑了,而他却还以为是自己很酷转自

  3、女人痛哭着,男人坚定的抱紧女人,给女人安慰。可是女人在得到安慰之后依然离开了男人,离开了曾经给女人拥抱的男人。男人心里那个恨啊,恨女人不知好歹,恨女人无情无义,恨女人把自己掏空了就过河拆桥。女人只一句话,就把男人击倒:“其实你根本不知道我需要什么。”

  ——男人,总是用自己的理性去理解女人的感性,他以为控制了自己的情绪,就是控制了女人的情绪,这掩耳盗铃的悲哀直到女人离开,他也未必知道。于是女人择了新枝,男人在理性的痛苦中装深沉。

  4、男人被邀请去参加一个重要的聚会,要求把老婆也带上。此时男人想着家里那个黄脸婆心里就发怵,要是带出去的是个美女该多有面子!于是男人催促着女人打扮,挑剔着女人的品位,叮嘱着女人在聚会上保持微笑就可以了,千万别乱开口说话

  ——男人,他把自己一切的虚荣都堆砌的女人身上,然后反来一句说女人虚荣,把自己的委琐隐藏起来,装扮着道貌岸然的君子模样,清一色的深色西装是男人参加聚会的装用服饰,可是男人身边微笑着的女人,正在展示着男人真正的庸俗。

  5、当两个男人带着家小在逛街的路上相遇时,通常会装做没事人一样互相打着哈哈说:“陪老婆孩子逛。”其实眼睛却打量着对方的老婆,观察着对方的孩子。不为别的,就想比较一下自己老婆孩子是不是比人强。

  ——男人也爱攀比,比财富,比事业,比情人,比老婆孩子,攀比心理一点不亚于女人。

  6、男人生病的时候在女人面前通常很乖,可是换在男人面前就绝对要装出无所谓的姿态。吃药他肯定是躲着吃的,因为怕药的苦味,打针他一定是眨巴着眼睛做痛苦状的,因为他对疼痛比女人敏感。此时如果女人想追男人太简单了,给他足够的关怀他就会对女人死心塌地。

  ——男人,永远长不大的孩子,永远有轻微的恋母情结,没有女人的关怀,男人就没法活。

视频集>>

热词: