央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  溺爱可不算什么好事,不想看着你把肌肤宠得堪比蛋壳般脆弱。过度的滋养和防护就像喝盐水解渴,让肌肤走上慢性自杀的不归路,倒不如做点护肤减法,或是借环境之力给肌肤来点儿小刺激。

这些事,你真的做过头

  *衣柜里的短袖吊带撑死了是当打底穿,因为你四季都要长袖出街。

  *你的安全感除了来自男人,还有防晒品,每次都把肌肤涂到吐。

  *你听说自来水质比较硬,然后下血本走上纯净水洁面的奢华道路。

  *那个能盖住2/3张脸的super口罩,是春秋冬用来遮风的好道具。

  *不跟干燥打交道,尽可能加大秋冬保湿度,面霜都要涂两次。

  *为全部护肤品都安排了不同侧重的按摩手法,涂精华耗时10分钟。

  *只信赖科技前沿的高效密集护肤品,用高营养提升肌肤防御力。

  如果楼上的刚好有你命中的,那么,你在护肤溺爱党里抢占了一席之地。要讨伐的是,你太小瞧肌肤实力了,它天生具备排汗、代谢和温度调节功能,过度的环境隔离和肌肤护理反而让自身保护力退化,就像兵器长期没有用武之地,只等着生锈了。

  靠护肤施压 怎么弄?

  一直在开导各位腾出工夫让肌肤出门见见世面,用小挫折锻炼大能量,达人们却说在家护肤照样也能为肌肤施压,还都简单的一句搞定。

  尼可推荐:有点诡异的逆向按摩

  这项按摩的宗旨就是肌肤想干什么你就阻止什么,比如用手指按住上下唇,然后拼命张嘴又张不开,或者按着眼皮睁眼睛,非常锻炼肌肤力量感,跟衰老作对。

  让泥浆抓紧大毛孔

  等待泥浆面膜风干的过程,肌肤会感到慢慢拉紧,借助外力让肌肤状态从松弛变得紧张会增加肌肤负担,这能让皮下循环趋于亢奋,脸部感觉热热的。

  莲蓬头啊小水炮

  超爱那种会自动变换水流冲击力的莲蓬头花洒,沐浴时用它顺着脖颈和脸部喷淋,力度掌握在感到被水柱捶打的程度就好,按摩淋巴有助于排毒。

视频集>>

热词: