央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  周公子:

  一个很漂亮的女生和一个很普通的男生发生了关系,男生按理来说也不可能不喜欢女生,因为女生比他要优秀一些,反正两个人不像一个世界或者一个层次的人吧。但是男生对她说只希望做朋友关系,如果她遇到什么事会帮她的,会在网上陪她聊天的,但是绝口不提我喜欢你,这是一种出于什么样的心理呢?那个女生遇到另外一个很帅的男孩子,两个也是那样的开头,后来男孩子就提出和她在一起了。为什么那个男孩子却……想嫁人的思科

  想嫁人的思科:

  人哪,都是物以类聚的。不是一号人,你再优秀,人家也不稀罕,这就叫萝卜白菜各有所爱。

  打个比方吧,假如有一棵白菜很优秀,那么欣赏她的肯定是另一棵白菜。如果她遇到的是萝卜,人家就不一定买她的账了。

  在上述故事里,女生就是白菜,她跟两个人睡过觉。没回床率的自然是萝卜,你也说了,两个人不像一个世界或者一个层次的人嘛,怎么可能在一起呢?说简单点,就是性格不合。至于有回床率的,那就是男白菜啦。白菜跟萝卜怎能相提并论呢?周公子

视频集>>

热词: