央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1个月我就瘦了15斤,想想一个月前的自己,牛仔裤要穿最大码的,T恤也要选宽松的,真是无语啊!下面就是宅女减肥心得,不妨看一下。

  其实以前的我身材还是挺标准的,但自从宅在家里后,天天坐在电脑前,肚子不知不觉的大了,腿也粗了,上称一称,竟然胖了20多斤,My God,虽然宅女的日子很舒服,可赘肉让我很不爽。上网查了一些资料,看了很多瘦身书籍,我制定了一套自己的最佳减肥方案,给大家show一下:

  首先是改变生活作息,改变晚睡晚起的习惯,每天晚上10点准时入睡,早上7点起床,晚上睡得好,白天就不会总是浑浑噩噩的了,有精神多做点别的事,整天睡觉不长胖才怪。

  其次,改变减肥饮食习惯。想想真是罪孽啊,我属于食肉族的,什么牛排,烤肉,披萨都是我的最爱,现在可不能这样了。节食当然也是不行的,要健康减肥嘛,否则肥没见下去,先进了医院,多惨啊!如何健康减肥?多吃素,少吃些油炸的食物,每天早上起来喝一杯蜂蜜水,或者吃些燕麦粥,排毒又能减肥,中午可以适当吃点肉,晚上能不吃就不吃,或者吃些水果就行了。

  最后是多运动,呵呵,这个可是我的软肋了。但是为了能再次穿上我心爱的连衣裙,只能拼了。什么运动减肥效果好?每天早上先运动半个小时,傍晚就去公园里散散步,每周去健身房3次,跑步,练瑜伽,跳肚皮舞,晚上睡觉前做20个仰卧起坐。运动能使肉变得有弹性,不会老是松垮垮的,但也不能太过,我可不想当运动员啊。

  当然,最重要的是要有恒心,减肥是个持续的过程,要有毅力,如果总是半途而废,胖的更严重啊!好了,以上就是我的减肥心得,与君共勉!

视频集>>

热词: