央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  发现自己已经很胖或正在变胖了吗?不妨按照专家提供的在清晨最有效的减肥秘方实践一下,每天都有一点小小的变化!

  最有效的减肥秘方,用咖啡代替牛奶,用咖啡代替牛奶可以减少70 卡路里的能量摄入,用糖的替代品代替糖可以减少16卡路里的能量摄入。再如果在午餐前漫步一番,你也可以消耗掉272卡路里的能量。

  最有效的减肥秘方,一些容易的小动作让你在清晨消耗一些能量,在没有铺水泥的小路上走上30分钟,或者在跑步机上跑上30分钟,都可以消耗掉500卡路里。

  最有效的减肥秘方,换掉橙汁吃橙子,吃一个完整的橙子,扔掉你早上喝的1杯橙汁,减少卡路里的摄取。橙子里含有大量的纤维,这会让你在更长的一段时间内保持吃饱的感觉。

  最有效的减肥秘方,少吃几个煎蛋,用4个蛋白和四分之一杯的鸡蛋替代品来代替3个整鸡蛋。如果你想吃肉,用三片瘦肉代替三片普通的火腿肉制品。

  最有效的减肥秘方,选择更适合的面包,不要被那些香气诱人的有添加的面包吸引,只吃普通的全麦面包吧,吃面包时可以夹一些无脂奶酪来吃。

  最有效的减肥秘方,去美丽自造买一款苦瓜粉,一根苦瓜里含有减肥特效成分高能清脂素,能使摄取的脂肪和多糖减少。

  慢慢坚持下去,就能达到你心目中的完美形象了!最有效的减肥秘方将会使你重新赢得一个苗条健康的身材,甚至不用节食的减肥方法就能办得到。

视频集>>

热词: