BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d95af8ad-701e-0002-0965-6c3a93000000 Time:2019-09-16T08:05:32.1247288ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8fdb2da6-f01e-007e-7765-6ca7a6000000 Time:2019-09-16T08:05:32.1216514Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:32ee8740-201e-0038-1e65-6c7930000000 Time:2019-09-16T08:05:32.1216034Z

视频排行

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ec5bb586-901e-008b-1865-6c83b7000000 Time:2019-09-16T08:05:32.2733326Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:04f40439-101e-00de-1d65-6c68c0000000 Time:2019-09-16T08:05:32.2587428Z

首播

重播

  镜泊湖因一汪清水,如明镜一般,平整、光滑、清澈、温柔而得名。镜子般明净的水面总让女游客艳羡不已:如果自己的肌肤也能像镜泊湖水一般平整光滑那该多好。

  可是,当微风起,镜泊湖也起波纹。对于女人来说,岁月像一场无可逃避的风雨,在皮肤上掀起“波纹”。用有效的方法去抚平这些纹路已经成了许多女性梦寐以求的目标。

  拂去细纹让脸像平静的湖面一样光滑,这是所有女人的梦想。

  昂贵护肤品抹不去皱纹

  林艺,女,28岁,摄影师

  于是赶快跑到商场买了几乎是最贵的护肤品和保养品,在家里也不敢马虎,但是脸上的皱纹好像还是没有变化,真烦!

  对抗皱纹从18岁开始

  事半功倍:一般来说,18岁时,只要保证皮肤的清洁以及基本的营养就可以了。女人的皮肤25岁左右会慢慢产生皱纹,此时可以用滋润去皱的产品进行保养。但要注意选择和自己肤质比较贴近的保养产品,或者由美容师帮你设计一套护肤保养计划。

  皮肤干燥导致皱纹

  释义:很多人都认为,皮肤越干燥皱纹就越容易产生,也容易越来越深,这也不正确。皮肤干燥并不是引发皱纹的根本原因,只是使表情运动中皱纹更显现一些而已。皱纹产生是因为皮肤老化、恶劣环境对皮肤的损害以及吸烟等一些不健康的习惯引起的。

  事半功倍:防止皱纹的产生首先要避免皮肤在日常生活中受到损害,要注意如下几点:外出的时候使用防晒用品和防晒工具,避免紫外线对皮肤的侵害。抽烟可以大大加速皮肤的老化,应该戒掉。虽然皮肤的保湿对去除皱纹并没有直接的作用,但还是要坚持使用,减轻皮肤的负担以及延缓皱纹的出现。

  锻炼和按摩可以去皱

  释义:许多人都认为,锻炼和按摩这两种“绿色环保”的方法对去除皱纹大有裨益。实际上,这些方法可以延缓皱纹产生,但也不能达到去除皱纹的效果。锻炼增加脸部血液循环,打通皮肤中的毛细血管,能抵抗皱纹的进一步加深;按摩朝着增加皱纹的方向用力反而会让皱纹增多。

  事半功倍:虽然锻炼不能直接影响到脸部肌肉,但运动能促进脸部血液循环,增强代谢功能,配合抗皱产品使用,效果会更好。

  按摩时结合使用保湿和滋润的产品,要朝着皱纹的反方向用力,而且用力不宜过大。

  导游提醒

  价格不完全决定去皱功效

  记者(以下简称记):很多消费者都不知道应该怎样选择去皱产品,是越贵的效果就越好吗?

  陈小姐(以下简称陈):不是这样的。大多数去皱产品和保养品里面的有效成分几乎没有差别,贵一点的产品有可能是因为品牌、包装上的问题,当然,也有部分是属于有自己特有的技术而让价格提升了,不要被价钱所迷惑。

  记:你能介绍一下当下流行的几种手术吗?

  陈:首先是注射除皱。这是一种比较方便的方法,只要把药物注射到需要除皱的部位即可,不开刀也没有痛苦。其次是脱皮和去皮。用工具或者药物作用于老化的皮肤,使其脱落,露出底下的新皮肤层。这种方法比较麻烦也会带来一定的痛苦和不便。最后是拉皮手术,这种手术花费的时间也比较长,持续效果大概在3-10年之间。

视频集>>

热词:

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:310cc5ca-d01e-008c-0d65-6c7532000000 Time:2019-09-16T08:05:32.2798897Z