央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不要以为“老年斑”只有在年老的时候才会出现哦,随着人们饮食结构不断复杂化、都市化,面部斑点问题已经开始显现出来了。

  当我们人到老年,面部布满“老年斑”的时候,这可多么恐怖啊?可是..今天我看到了一个好方法,可是可以有效帮我们消除这讨厌的老年斑哦.那就是吃生姜.

  有医学研究表明,这种老年斑是由于体内氧自由基过度活跃所致。而生姜内含淀粉、挥发油及人体所需的多种氨基酸,尤其是辣味成分的姜辣素有很强的对付氧自由基的本领。中医理论也认为,生姜性味辛温,是食药兼用的上品。因此,常吃生姜可以帮助消除“老年斑”。

  服用方法:将生姜捣汁,贴于容器中,除去上面的清黄液体,取沉积在容器底部的白色部分阴干为“姜乳”,再用“姜乳”与蒸饼或米饭混合,制成绿豆大的小丸,每天用白酒或米汤送服几丸;也可将“姜乳”放入饭菜中食用。

视频集>>

热词: