央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  冬天的肌肤最容易干燥、抵抗力弱甚至敏感,安全的保养品才最佳,可以入口的食物就成了新的选择。

  准备好了吗?让你的肌肤和你一起吃美味食物,安然入秋。

  蘑菇,女人的驻颜王牌

  蘑菇里含有女人的“驻颜王牌”,硒可以促进皮肤新陈代谢和抗衰老,在预防皱纹方面效果更值得期待。

  依据肌肤pH值自动焕肤

  很多产品依靠阻断黑色素和去角质实现美白,但露得清最新的一款焕肤面膜,是从天然蘑菇中萃取出智慧活性焕肤酶,能根据肌肤天然的pH值自动发挥焕肤功效,去除老化角质的同时保护肌肤新生角质。

  喜欢日式保养品的人一定不会放过ALBION循环透乳,配合专用的化妆棉,按摩后蘑菇精华渗入肌肤,美白效果奇佳,一瓶大约能使用1-2个月。还有skinfood的蘑菇精华液,配合熊果素,美白效果很有口碑。

  影后的养颜专用品

  曾获得艾美奖影后的何琳,蘑菇是餐桌上的必备菜品。尤其是换季的时候,除了增加特效保养品给肌肤开小灶外,也会多吃蘑菇、木耳等抗氧化效果好的食物。

  最古老的蘑菇琥珀已经有1亿年历史,从恐龙时代流传下来的蘑菇有着极佳的抗老功效,能使女性雌激素分泌更旺盛,是熟女抗老的新武器,但蘑菇属于凉性食品,不可多吃。

  蘑菇“水疗”润泽肌肤

  泡蘑菇的水营养丰富,用它给小腿、胳膊等身体上比较容易干燥的地方做个“水疗”按摩,可以让表皮细胞充分吸收水分,肌肤更柔软嫩白。

  大豆时尚美人标签

  美国早已盛传“不吃豆,怎么能算时尚美人”。大豆中的异黄酮是植物性激素,美容效果早已受到公认,简直就是为熟女量身定做的抗老食谱。

  抗老食谱熟女定制

  大豆中含有的大豆异黄酮类似女性荷尔蒙,可以帮助抗衰老,顶级护肤品牌LaPrairie的活肤晶莹亮采修护乳霜和兰蔻的金纯系列都萃取大豆精华,帮助改善荷尔蒙流失,最适合熟女使用。

  麦当娜也把豆类蛋白当做日常蛋白质的主要供给,熟女榜样在前,可见大豆的诱惑力。

  日系美容豆乳先行

  日系美容品中,豆乳炙手可热。嘉娜宝豆乳系列在网上简直卖疯了,日本人气品牌SANA的清爽豆乳美肌化装水,在当地的销量已经突破400万瓶,还被日本时尚杂志选为恢复肌肤湿度的救世主。

  给肌肤吃豆腐

  台湾美容教主牛尔有一款非常赞的DIY豆腐面膜:将豆腐用勺子压碎,根据自己的需要加绿茶粉、薏仁粉、绿豆粉甚至橄榄油,然后敷在脸上,15分钟后洗掉即可。

视频集>>

热词: