央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

 

  美国好莱坞影星詹妮弗·安妮斯顿因在《老友记》中扮演雷切尔这一角色,而全球闻名。现年41岁的安妮斯顿依然拥有一幅令很多女性羡慕的完美身材:挺拔的胸部、纤细的大腿、六块分明的腹肌和光亮润泽的皮肤。这一切,都源于她有一套独门健身操。

  锻炼小腿肌肉。双脚分开站立,双膝弯曲,呈直角。臀部下沉,与膝盖呈一直线,屈膝呈深蹲的姿势,保持30秒钟,连续做8次。

  锻炼腿部和臀部肌肉。先做基本站立式,然后将两臂高举头上,双掌合十;呼气,屈膝,放低躯干,仿佛要坐在一把椅子上;两条大腿与地面几乎平行,胸部尽量向后收;正常呼吸,保持这个姿势30秒;吸气,放下两臂,恢复到初始站立式。连续完成3次。

  锻炼胸部和大腿肌肉。左腿向内收,右手抓住右脚腕向上提拉。右肘抵右脚向前推,双手相扣。吸气,手臂绕过脑后,身体向左侧扭转,眼睛向左上方看(保持3—4次均匀呼吸)。呼气,收回手臂,身体放松。

  “我每天都锻炼一会儿,哪怕只有15分钟,也要尽自己所能去完成各种动作。3个月后,你会觉得身体和情绪朝着有益的方向发展。”安妮斯顿说。

视频集>>

热词: