央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多MM都知道一白可以这三丑,都想方设法的想要白一点,更白一点。可是很多MM想尽办法做足功夫了之后还是发现自己的并没有很白,好像总是缺了那么一点什么东西。于是MM们纳闷了,难道是自己的美白品不好么?难道是自己那一步做得不对么?现在就来为你揭开迷雾。其实,想要美白,是要先完成补水这一重要环节的!让肌肤“喝足”水,让肌肤健康起来,才能让美白更好实现的哦!

  NO.1:油性肌肤深度补水美白方案

  油性皮肤缺水表象:用油光满面来形容再合适不过了,尤其是鼻翼两侧,毛孔也较粗大。

  深度补水美白对策:彻底地清洁和保湿对于油性皮肤是正确的保养的基础。选择保湿产品最好挑选质地清爽不含油脂,同时兼具高度保湿效果的产品。以亲水性强的控油乳液,保湿凝露,喷洒矿泉水或化妆水,之后以保湿凝露抹匀,含有茶树油的产品可以去除肌肤表面多余油脂,达到消炎、抗菌,治疗暗疮的效果。

  NO.2:混合性性肌肤深度补水美白方案

  混合性皮肤缺水表象:脸颊两侧偏干,T区及鼻翼两侧出油不止,混合性的肌肤状况使皮肤更难护理,更容易出现缺水暗黄的情况。

  混合性皮肤深度补水美白对策:注意肌肤的彻底清洁很重要,切忌不可因为两颊的偏干而忽视了清洁工作,只有彻底清洁了才能彻底洗去T区与鼻翼两侧的过量油分。彻底清洁之后选择使用的补水保湿产品进行深度补水。达到更好的效果。

  NO.3:干性肌肤深度补水美白方案

  干性肌肤干性/敏感性皮肤缺水表象:感觉皮肤干干的,很紧绷,换季时还易起皮屑,易过敏,起小红疹子,还有很多幼小的细纹分布在眼周。

  深度补水美白对策:洗完脸后应涂含有透明质酸和植物精华等保湿配方的滋润型乳液,干性皮肤角质层水分的减少,皮肤易出现的细小裂痕,所以在给皮肤补水的同时还要适当补充油分,选用亲油性的滋润产品,即产品高度补水但并不油腻,以免增加皮肤的油脂负担。

视频集>>

热词: