央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阅读提示:我犹豫了一下,还是去了。当我为他熬粥时,他突然从后面抱住了我。挣扎了几下后,我就被他的激情融化了,软倒在了他的怀里。从他家里逃出后,我心中充满了愧疚,不知该怎么面对老公……

偶尔出轨 就一辈子都是坏女人吗(资料图)

  失恋时,他感动了我

  和林的开始缘于和初恋男友军的分手。大学临毕业,我发现军另有所爱。这一事实让我痛不欲生,几度想到了死,而此时林作为朋友无微不至地关心我,开导我。

  时间渐渐淡去了伤痛的记忆。出于感谢,我很热心地给林介绍女朋友,可林似乎都不太满意,甚至有些不高兴。

  一些朋友就开玩笑地打趣:“林,你是不是爱上芸了?”我让朋友们不要开这种玩笑,而林却不置可否,脸一下子红了。

  2001年11月的一天,我和林一起参加了一个朋友的结婚典礼。婚宴结束后,林送我回家。路上林似乎有什么心事,一直不怎么说话。

视频集>>

热词: