央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

女友不洗我的衣服 爸爸很生气(资料图)

  阅读提示:她非常生气,说洗衣服的事情她坚决不愿意做,只爱做饭。但我认为,我们是要结婚的,这是她必须做的,这是一个做妻子的责任。我难道错了吗?

  我和女友都是公务员,一起在城市供房子准备结婚。她是城市的,我家来自农村,父亲是个非常霸道的人。一天女友跟我回家,爸妈都在。我洗完澡和往常一样将衣服丢给我妈妈洗,女友没有出声。爸爸事后非常生气,说我女友是个非常懒的人,连自己男朋友的衣服都不洗。

  我将事情告诉女友,她非常生气,说洗衣服的事情她坚决不愿意做,只爱做饭。但我认为,我们是要结婚的,这是她必须做的,这是一个做妻子的责任。我难道错了吗?匿名

  匿名:

  怪不得很多女孩都不想找你这种“凤凰男”,凭心而论,真的很恐怖啊。人家女孩生下来就是给你做家务的吗?你自己没手没脚吗?我明白,有些农村就是这套规矩。但你现在扎根城市,娶的是城市老婆,过着和农村完全不同的一种生活。如果你非要顽固不化地拿农村那一套去要求她,换来的只是天天吵架。

  当然,传统是“男主外女主内”,可在城市,你有本事独立“主外”吗?还不是要让她去打工跟你一起供楼!你嫌她没尽妻子的责任,可照此逻辑,你尽到老公的责任吗?你说她不洗衣服就是“懒”,那你让她工作是不是“很没用、窝囊废”呢?很明显,这样的逻辑不合理,根本不适合城市和现代社会。

  你想女人帮你做牛做马,可以啊,到你们村里去找吧。可惜,现在很多农村女孩也是手心里捧大的,就算你看得上她,人家也未必愿意嫁你啊。

视频集>>

热词: