央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

领证那天男友开溜 说是有“恐婚症”(资料图)

  网友倾诉:

  我和男朋友恋爱了三年零十个月,快4年了,从第一年开始,我就问他,喜欢我吗?愿意和我在一起吗?他说很喜欢,和我在一起感觉很好。

  那时候我还有另一个同事追求我,条件比他好,是杭州人,有现成的婚房,有车,工作也不错。而他独自在杭州打拼,父母都在江苏,房子和车子都没有,在硬件上他是比不上别人的,但是他很真诚。

  那时候也许是有压力的缘故吧,他每天都来接我上下班,然后一起去吃饭看电影,陪我逛街买衣服从来都不嫌累,我一旦有个头疼脑热的,他就第一时间飞奔过来照顾我。

  如此这般地,我被他感动了,觉得他人很好,很善良,对我也照顾得无微不至。这样的男人虽然没什么钱,但是做老公还是不错的,我和现在有些现实势利的女孩子不一样,我还是比较注重人品,不是很注重物质条件的。

视频集>>

热词: