央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    临床表明,包皮过长或包茎可使尿液积蓄于包皮下形成包皮垢,如不能适时的清除包皮垢,保持阴茎头的清洁,可导致反复发作的泌尿系感染和包皮、阴茎头炎。包皮、阴茎头炎引起包皮继发性增厚、收缩,加重包茎,有时发生包皮嵌顿。有研究显示包皮过长或包茎潮湿、柔嫩的皮肤更易遭受某些性传播疾病感染,如疱疹、软下疳、梅毒,人免疫缺陷综合症等,部分可致癌。而简单的一个包皮环切手术就可以有效的解决这些烦恼。

    所谓包皮环切就是把过长的阴茎包皮切除,包括包皮的部分外板、内板,然后用线把环状切口缝合。这是一个开放手术,通过手术让阴茎头完全暴露,这样就不留“卫生死角”了,也就不容易再引起包皮局部的感染了。

    很多男性对包皮环切手术产生恐惧感,主要是担心做了包皮手术后会影响阴茎的性敏感程度,甚至会影响以后的生育能力。其实这是一种非常错误的观念,有专门的研究报告表明,许多男性在术后由于阴茎头与阴茎系带暴露在外面,性的敏感性还会比术前增强许多,这种现象可以解释一些人在做了包皮手术之后阴茎勃起的次数明显增加的原因。当过长的包皮被切除后,可以大大减少男性生殖器病变的几率,对生育能力非但没有丝毫影响,还可以防止因包皮过长而引起的龟头炎、前列腺炎等泌尿系感染。

    包皮环切术后,一开始可能会感到不适,甚至是被裤子摩擦时感到龟头表面有痛感出现。专家提醒,这种不适感和痛感不久就会消失,随着龟头敏感度的逐渐降低和射精阈值的逐渐提高,男人在性生活当中的表现自然就会变得更棒,勃起的次数也会随之增多,无形当中提高了男人的“性”致和征服欲望。

视频集>>

热词: