央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    如果一个男人单身超过一年,那么你可能要小心了,他绝不会像看上去那么诱人。

    单身太久 远香近臭

    御姐Amanda总结自己三十年情场拼杀路,其中一条我尤其印象深刻,她说,对于鬼佬及海归,如果落地一年内搞不定,立马放弃。原因是只需要一年时间,他们就会学会国内男人所有的坏毛病,小气油滑不想负责等等,令人生厌。

    我对海外人士兴趣不大,国内男人们已经够让人伤脑筋,但从这条定义可以延伸到另一个让人崩溃的规律:如果一个男人单身超过一年,那么你可能要小心,他绝不会像看上去那么诱人。当你沾沾自喜自己找到个看上去近乎完美的黄金单身汉,优雅地告诉你,他单身了很久,却很有可能会发现,他根本就是个远香近臭的玩意。

    男人的四个阶段

    一本名为《男人都是智障》的新书中,作者提到男人单身的4个阶段,第一阶段满怀斗志充满希望,认为所有女人都可以手到擒来,只是自己不想罢了。第二阶段认为自己机会无穷,上升到了对自我的一个顶峰值。第三阶段知道前女友已经找了新男友,内心焦灼开始努力加油,肯定女人不会对自己视而不见。第四阶段则对所有路过的美女都充满饥渴,忍不住上去掀翻就地开始。

    发现没有,男人并没有我们想象的那么多愁善感,他们的情感生活如果用两个字归纳,那就是:简单。且在单身前期他们还有跟女人周旋的心情,但情况持续得越久目的越明确,脸上明白无误印着一句话:快跟我上床。

    其中一些男人会将这种急吼吼掩盖起来,伪装成一副三不男人要死不活的模样,但宗旨是一样的,他们虽然单身,其实只想结束空床期,并非空窗期,后者还是要看他老人家高不高兴,愿不愿意,是不是一眼就觉得你是单身生涯的句号。

视频集>>

热词: