央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:其实美容并不非要去高档美容会所,或者动辄成百上千的护肤品,只要你知道这些神奇的美容小秘方,完全可以既省钱又方便的保养自己。所以现在开始学习这7个你必知的美容小秘方吧,随手的物品也能迅速变成你美丽的“小帮手”哟!

1.菠萝汁洁面

  菠萝汁是绝好的洁肤品,它蕴涵的酶可以去除肌肤上的污渍。你可以用手或用化妆棉取用一些菠萝汁,然后在脸上轻轻按摩。

  2.柠檬汁恢复肤色

  夏天时,你有没有赶时髦去晒了个小麦色的肌肤?现在又后悔想把肤色变回来?神奇的柠檬汁可以帮你这个忙,在做体膜时加入一些,你就会发现小麦色逐渐变浅啦!

3.橄榄油婴儿油卸唇妆

  唇膏虽美,但卸妆不彻底则会引起干裂、唇部皱纹等困扰。你可以用棉棒沾上橄榄油或婴儿油来卸唇膏,效果非常好。

  护肤专家建议大家经常用酸奶做面膜(干性肌肤用全脂面模,而油性肌肤用低脂酸奶),酸奶中的养分可以让肌肤变得更光洁。

5.牛奶般的肤色

  美容专家建议大家使用含镁的牛奶滋润脸部,因为牛奶中的镁合物具有消炎、抗菌的作用,使用后肌肤吸收其它护肤品中养分的程度比使用粘土面膜还要出色。牛奶般完美肌肤全靠真正的牛奶打底。

  6. 茶包敷眼

  冷却的茶包对眼部浮肿和黑眼圈真的十分有效。

  7.粗盐去黑头

  卡麦隆-迪亚兹如何成功击败可恶的黑头?她在四分之一杯开水中加入一勺粗盐和三滴碘酒,混合后涂在化妆棉上,敷在鼻子上。几个小时后,黑头就被神奇地吸了出来。(图片来源:PConline摄影部落)

视频集>>

热词: