央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在俄罗斯的一项民意调查中,现年58岁的俄罗斯总理普京,曾以绝对优势当选为女性眼中最有魅力的男士。普京之所以备受女士青睐,一个重要原因就是,他无论何时出现在公众面前,总是显得容光焕发,阳刚之气十足。

  曾经有记者问普京保持旺盛精力的秘诀,他直言不讳地回答说,完全得益于体育锻炼。的确,几乎没有一个俄罗斯人不知道普京擅长柔道和摔跤。他从11岁起开始学习摔跤,后来又对柔道产生了浓厚兴趣,并曾多次获得圣彼得堡市的柔道冠军。

  无论何时,普京都没有放弃过对运动的热爱。他每天很早起床,先在早晨熹微的阳光下做30分钟保健操,之后还要练上一阵子柔道,接下来再游泳20分钟。进行完一个多小时的“铁人三项”锻炼之后,才去上班。出国访问时,普京也不忘记以体育会友。有一次访问日本期间,普京在参观一家柔道俱乐部时一时兴起,要与俱乐部成员比试高低。结果普京大获全胜,这一结果却给他的贴身保镖们不少压力。

视频集>>

热词: