央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    在这里不是要大肆的宣扬什么“保护贞洁”,只是看多了女子们的伤心和难过,给大家敲个警钟,爱,是要快乐的,我们的身体是恋爱的本钱,如何快乐而又保持自己的本钱,这就需要你认真的对待。

    在恋爱的过程里,还是给男人们一些不大不小的阻力,让他总有一种渴望,一种彻底了解你的渴望,这才是真正的会爱和懂爱的人所要经历和做的,因为爱本身就是一场战争。有了暧昧的表达,你就要小心男人的眼神了,在爱情进行到一定地步的时候,他们也会有所行动的。女孩子,她们有渴望爱情的权利,可在现实的爱情中,总有一些事情不是她们想象中的简单。

    女孩子想要爱的温暖,又怕被火焰灼伤,所以,应该做一支带刺的玫瑰,能暧昧的开,能纯洁的香。

    矜持,但双眸含秋十指带香,保持一种很有张力的距离感,是令男人最头疼可又不得不紧追不舍的一种美妙状态,不爱你的人,看不出你刻意留下的距离,爱你的人,又会对你这短暧昧的伸手却又不可及的距离,而两股颤颤兴奋不已。我建议,在恋爱的过程里,还是给男人们一些不大不小的阻力,让他总有一种渴望,一种彻底了解你的渴望,这才是真正的会爱和懂爱的人所要经历和做的,因为爱本身就是一场战争。

    暧昧的矜持,其目的不是要拒人于千里之外,而是要让他一直保持高度的进攻状态,也是为自己留一点后路,他不会因此而不理你,只会对你更加的尊重,被别人喜欢是容易的,但是让别人尊重就需要付出一定的努力。只有这样的爱,才会显得高贵而华丽。当然这个尺度是在你的手里,如果太过就会让他远离,所以也要适当的暧昧哦!

    1、学习在他面前弯腰拣东西,相隔不要太近,也不要太远,以一米到一米五为最佳,不要小看这个动作,这是个很性感的动作,略带了那么一点诱惑,其他的都是他的事了,与你无关。

    2、吃饭时,适当的AA制几回,偶尔也要请他吃一些东西,比如,冰激凌,瓜子,薯条什么的,在吃的时候,给他纸巾,但不要为他擦嘴。

    3、挣他的怀抱,顺便帮他打打衣服或者扫一扫肩膀上的灰尘,哪怕身上一点都不脏,也要虚晃一枪,这是我们的刚柔并济。

    4、托着自己的腮帮子不说话,与他在公园约会时,看看星星,或者云彩,做沉思状,男人往往对有思想有深度的女人爱而且敬之。

    5、知道是他打来的电话,要等到铃声响了8遍以后再接听,不要太焦急,哪怕你是那么地想听他的声音。

    6、可以吵架。生活里不仅仅是甜,也要有别的风味,要不怎能感觉到甜呢?偶尔的不讲理,撒娇埋怨,最后负气离开,切记一点啊,优雅地转身离开。

    7、学会职业性的微笑,穿职业女装和他见面,意思是告诉他,我不是小孩子,而且我和你不是太随便的。往往这么一件衣服可以改变一个人。

    8、在约会的时候迟迟到,但是不要形成习惯,而且不要迟到的时间太长,5到10分钟为最佳,到了以后记得有一句,对不起,我来晚了。

    9、要学会害羞,这个是一定的哦,即使你不会害羞,也要在某些时候双手捂脸,一个扭头,讨厌了!尽管这个词很酸,但是依旧要用的。

    10、接吻时要拒绝一下,尤其是湿吻,能不让吻就别吻,但是还要安慰他一下,吻一下他的脸,不必太重,点到为止。

    11、亲热的举动从牵手开始,至拥抱,再到接吻,但是不要再往下了。

    12、记得关注他,不仅仅只是陪他玩,关键是要关心他的事业,工作,身体,家庭等等,要让他知道,你是可以对他很有帮助的人。

    13、不必什么都跟他讲,要有一种神秘的感觉,永远给他一个迷惑。

    14、准备一些口香糖或者含片之类的,在他对你提出过分要求时,给他塞一片,调皮地却又不失尊严,而且有一种不可侵犯的感觉。

    15、约会的地点不要总是在一些光线不够好或者不够幽雅的地方,约他去音乐厅,展览馆之类的。

    16、天冷的时候可以把你的冰冷的小手塞进他的衣服里取暖,但是记得是上半身,而不是下半身,不要塞到牛仔裤的后袋里,男人的下半身容易燃烧。

    17、在面对面的时候不要说太过于亲昵的话,目光也飘忽一点,亲热的话在电话里说,约会时尽量保持一个端正的姿态,不要躺,不要倒,多站立,不要让自己处于一种被动的沦陷状态。

    18、要永远会说一句话:对不起,还不是时候。这句是公理。

视频集>>

热词: