央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  许多人都知道运动对身体健康及身材保持很重要。可是,除了少数人以外,大部分的人几乎都没有养成运动的习惯。有人会说,我是很想运动啊,可是,我实在太累了;或者是,我实在懒的动呢。是啊,想到要特别换上运动衣、穿上运动鞋,移动到运动场地,才能运动……这一大套复杂程序,光是想了就累人。

  不过,追求健康及美丽,绝对是件重要的事情,相信所有的健康美人都不会否认。

  所以,这里有特别为你设计懒人必读运动法则,只要多走走路,就可以维持苗条身段,增加体适能喔。让你懒懒的、懒懒的美丽喔!

  每天走路10分钟增加体适能

  过去的观念总认为只有每天在健身房流汗运动个一小时,才能增加体适能。要怎样收获,先那样栽。最新的研究结果显示,如果你开始练习走路训练,即使每天只有10分钟,都可以增加体适能。

  少坐车,多走路

  无论何时,当你要外出购物或办事的时候,尽量距离目的地远些的地方下车,这样,你就可以多走些路。利用每个可以多走些路的机会。当一天结束之后,你会发现,你的体适能无形中增加不少。

  床上伸展运动

  在每天早上醒来即将起床之际,先躺平在床垫做10个腹部伸展运动,活动筋骨。然后,每天增加一个,直至你一次可以做100个为止。唉,我是不可能做到100个的?!相信许多人看到这里,已经想打退堂鼓了。不要怀疑,试就对了;想想,你只要每天早上将闹钟调快15分钟,做作简单的伸展运动,就可以拥有迷人平坦的小腹呢!

视频集>>

热词: