央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  [导语]新时代什么样的男人最受欢迎?帅哥外表都是浮云,善搞绯闻调戏的也会烟消云散,只有一种男人,他们善于与女人成为闺中密友,而且只是密友,并无其他,与情人完全不同。时下女人们流行找Gay密,以下几位,他们也许是gay也许不是,但都是广受欢迎的“妇女之友”。

  怎样才算妇女之友?

女性的男性姐妹淘,纯粹友谊,不涉及爱情、肉体

  女艺人身后能站着这样一个坚挺的男性闺密,人生意义才更趋完整。有了他们,她们才可以在红地毯上手拉着手光明正大制造美好画面,才可以无所芥蒂地尽诉心中情。他们有力气有心意,无公害无杀伤力,绝对代表着男女交往中先进而健康的生活模式。本期我们全面收罗娱乐圈的妇女之友,用他们的先进事迹引导大众,鼓励女人们,不要为一棵爱情树放弃整片闺密森林,鼓励男人们,做闺密姐妹淘比应付头大的爱情难题要快乐许多。

  女性的男性姐妹淘,纯粹友谊,不涉及爱情、肉体。他们的共同特点是:温柔动人,心思细腻,“同志”优先。

  你是烟幕弹是明灯是伟大的妇女之友

  既然都是姐妹淘了,平常大家相互帮帮忙也是应该的。一个女明星拥有妇女之友,彼此可以获得哪些特殊的好处?作为一名妇女之友,怎样才算称职?本指南以尊重事实为前提,全面展示娱乐圈妇女之友的互动及交往方式,为不明真相的群众们指明鸡血背后的友情本质,同时顺道为还没找到可靠密友的女艺人们提供寻友真章,按我们总结的标准,左右看一圈,一定能发现你的妇女之友!

视频集>>

热词: