央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ●问题

  假如今天你和朋友一同出游,却意外地收到一束漂亮的花朵,回家之后你将会把它放在哪里呢?

  A.铺着花格子桌巾的餐桌上

  B.干净的洗手间

  C.洒满阳光的窗台边

  D.门口玄关处

  ●答案分析

  选择A:对待朋友的坦率指数99%。今天的你心情很High,甚至High到有点过于天真,就像桌巾一样,毫不保留地将自己赤裸裸的摊在朋友面前,完全没有隐藏地真诚待人。对于朋友口中的话深信不疑,有什么提议也会立刻赞同,不想先用大脑过滤一下,甚至会被一些七嘴八舌的意见搞得头昏脑胀的。提醒你,对那些可能会使坏的人,可要多加小心,提防一下才是喔!

  选择B:对待朋友的坦率指数20%。小滑头可是你今天的最佳写照喔!洗手间向来是较为私密的空间,也是整个家中最不明显的角落。会选择放在洗手间的你,就有点意味着此时此刻只想将所有的心事隐藏起来,一点也不想让人看出你在想些什么,而洗手间的小灯也只会在使用时才打开,这就表示你只想独享一些私人感受。防人的敌意有增无减,活像个小刺蝟,记得可别辜负朋友们的一番好意喔!

  选择C:对待朋友的坦率指数80%。和煦的阳光,透过窗户的玻璃射向屋内的每一处,窗台边正好是屋内日照最佳的地方。象征着你积极开朗、坦率纯真的一面,这样的动机当然也会直觉反射在你和朋友之间的相处,所以今天的你,绝对不会无聊到想要耍心机,使心眼,你散发的和善气氛也将会带动周遭的朋友,对你友好示意呢!

  选择D:对待朋友的坦率指数60%。玄关向来是一个家中对外的最大出口,是进门看到的第一个地方,也是我们欢迎朋友的入口,有着非常浓厚的社交意味。选择门口,其实就是说明了今天的你,擅长交际,虽然表面上看来亲切友善,不过内心想法可不太踏实,社交敷衍的言词居多,真心话却少得可怜。你是有权选择你想说的话,但是小心可别被朋友轻易识破你的不诚恳喔!

视频集>>

热词: